PDA

Visualizza Versione Completa : Stellarium Windows 64 bit



marcom73
08-02-2013, 20:00
apro questo post per fare un sondaggio.
la premessa che io ho un PC con Windows 7 64 bit e tutte le ultime release di Stellarium a 64 bit non mi funzionano: doppio clik, momento di attesa, poi nulla....
la versione a 32 Bit invece funziona regolarmente...

avete riscontrato provlemi del genere ??

il mio Pc basato su processore AMD Phenom X4 965, Scheda madre Asrock 990FX, 8 Gb ddr3 1333, Schea video Nvidia Geforce GTX 570....

Danilo
08-02-2013, 20:03
A me funziona regolarmente la versione a 64 bit...anch'io ho windows 7 premium 64 bit..

Pierluigi Panunzi
09-02-2013, 00:05
marcom, dovresti vedere il file di log che viene generato ad ogni lancio del programma...
il link generato nella cartellina Stellarium (sotto la voce "Last run log", nella versione inglese) ...
1565

si tratta di un file di testo che puoi inserire in un commento: cos possiamo vedere se ci sono errori o problemi!!
;)

etruscastro
09-02-2013, 08:23
apro questo post per fare un sondaggio.
la premessa che io ho un PC con Windows 7 64 bit e tutte le ultime release di Stellarium a 64 bit non mi funzionano: doppio clik, momento di attesa, poi nulla....
la versione a 32 Bit invece funziona regolarmente...

avete riscontrato provlemi del genere ??

il mio Pc basato su processore AMD Phenom X4 965, Scheda madre Asrock 990FX, 8 Gb ddr3 1333, Schea video Nvidia Geforce GTX 570....
stessa identica cosa accade a me!

Pierluigi Panunzi
09-02-2013, 10:25
etru, fai anche tu come ho suggerito...
dai, che magari risolviamo il problema!!! ;)

etruscastro
09-02-2013, 10:32
certo Pier, appena posso ci provo.
da qualche giorno che ho il pc in riparazione e mi sto raccapezzando con quello di mia moglie che non ha stellarium.

marcom73
09-02-2013, 12:40
aiuto.... il file che dici tu non c' ! sia sotto la versione a 32 Bit ( che funziona regolarmente ) sia sotto quella a 64 Bit.

ho cercato nella cartella dei programmi... li che dicevi ?!?!
1570

ZioRob
09-02-2013, 13:58
Marcom lo trovi nello "start" il Log

Start - Tutti i programmi - Stellarium ;)

Comunque a me la versione 64bit non da nessun problema, anzi quest'ultima versione, la 12, pi stabile
Mio PC: Intel i5 760, Asus Maximus III Formula, 4Gb DDR3, GTX 560 Ti

Pierluigi Panunzi
09-02-2013, 14:10
oh s, scusa, vero...
io mi riferivo proprio a

Start - Tutti i programmi - Stellarium...

facci sapere!! ;)

marcom73
09-02-2013, 14:16
Trovato !

sembra che ci sia qualche problema con il software NEXSTAR che avevo istallato tempo fa....
1571

Pierluigi Panunzi
09-02-2013, 15:52
quindi ora ti funziona?! ;)

marcom73
09-02-2013, 15:54
no... il software NEXSTAR l'avevo istallato temnpo fa ma poi disistallato..... non so dove mettere le mani... per ora vado con la 32 bit... comunque ho scritto sul sito di STELLARIUM circa il mio problema... staremo a vedere....

ZioRob
09-02-2013, 16:50
Sar rimasto qualche rimasuglio a livello di Registro... se non l'hai gi fatto dai una "pulita" con CCleaner, chiss

marcom73
09-02-2013, 17:02
ho sempre un certo terrore ad usare questi pulitori di registro.... una volta ho fatto un macello.... penso che con la versione a 32 bit posso sopravvivere... :sneaky:

Pierluigi Panunzi
10-02-2013, 10:38
marcom, ma il file che ti ho indicato cosa dice?
magari c' proprio all'interno qualcosa che non va... :shock:

givi
10-02-2013, 10:42
A me funziona perfettamente (Win7)