PDA

Visualizza Versione Completa : Usare eq3 synscan in modalitÓ manuale



stone_fly63
25-06-2013, 19:04
Ciao a tutti, forse e' una domanda stupida, ma ... rischio di rompere qualcosa se uso la eq3 con Synscan in manuale con le apposite fruste per i movimenti micrometrici?

Grazie

etruscastro
26-06-2013, 06:50
direi proprio di no, ovviamente disattivi i motori di inseguimento e la usi prettamente in funzione manuale!

Alfiere
26-06-2013, 08:47
PerchŔ secondo tŔ i miei motori sono "duri"? nel senso che la montatura, attivandola in manuale, non ruota per via della resistenza che il motore crea, per muovermi allento i manettini di serraggio e ruoto il tutto verso dove mi occorre.

Unica cosa che mi viene in mente Ŕ allentare il grano che fa da accoppiamento fra motore e perno, o non Ŕ normale che il motore sia bloccato/bloccante? premetto che funzionano alla grandissima.