PDA

Visualizza Versione Completa : Startrails rude crudo.



robj
06-07-2014, 09:17
Ciao ragazzi,non avendo ancora un setup per riprese astonomiche,tubo,montatura ecc,mi sono messo a riprendere la polare e le strisciate delle stelle .Canon 500d,obiettivo di serie,cavalletto,telecomando a filo,3 minuti,400 iso,ritoccato con Ps.....qualcosa devo pur fare in ambito astofilo....!
7560

Giuseppe Petricca
06-07-2014, 09:22
Non male per essere la tua prima volta, complimenti! ;)
Se ti va linkami il file originale, che c' ancora qualcosina da tirare fuori con photoshop :)

robj
06-07-2014, 09:34
Ciao, un tif da 20 mb,come faccio a linkartelo?

Giuseppe Petricca
06-07-2014, 09:42
Puoi uploadarlo tipo su dropbox, o su mediafire, uploaded, o su un altro di questi servizi online che permettono di caricare file e farli scaricare da altri :)