PDA

Visualizza Versione Completa : che cosa ho fotografato ?



Tito
09-08-2014, 18:53
buonasera , ieri dopo anni di oblio ho ripreso le attrezzature seben d 150 f 750 /1400 e con un motore e una web cam e tanta inventiva (quasi alla fantozzi ) dopo inseguimenti e regolazioni alle 4:38 sono riuscito nel mio primo video.
Dopo l'elaborazione con il software registax6 mi ha restituito un fotogramma .
Vi chiedo se si tratta di un errore di elaborazione o la fortuna del principiante .
grazie per le risposte .

Giuseppe Petricca
09-08-2014, 19:47
A occhio sembra proprio un errore di elaborazione dato dal fatto che il soggetto si mosso molto nei vari frame utilizzati per fare lo stacking, e quindi il software ha generato questa immagine.

Mi successo pi volte se non riuscivo a tenere l'obiettivo della ripresa in una zona vicina al centro, o comunque abbastanza stabile :)

Tito
09-08-2014, 21:26
Ok grazie ci riprovo stasera