PDA

Visualizza Versione Completa : astro cam



BR150
06-12-2014, 07:36
c'ho provato e ci sto provando! ho visto dei video su you tube per costruire una specie di toucam ma sicuro ho sbagliato tutto! aiutoooooooo!
9362936393629363
questo cio che ho creato
93629363
e questo e cio che si vede! che ho combinato? :wtf:

pool187
06-12-2014, 10:36
eh...purtroppo per fare un ottimo lavoro le tolleranze devono essere molto basse...qui si vede ad occhio che l'adattatore da 31,5 non centrato rispetto al sensore.

Syd
06-12-2014, 11:15
beh, io ho pochissima esperienza, non ne capisco tanto, per a mio parere sembra che c' qualcosa che non va. Se tu proprio non riesci, dalle tue parti non c' qualche tecnico di telescopi? magari gli fai dare un'occhiata

BR150
06-12-2014, 13:14
il fatto che mi sembra sbagliato il principio! cio se fosse una questione di "collimazione" riuscirei a vedere qualcosa ma qui manca proprio la visuale giusta!

Angeloma
06-12-2014, 13:54
1. Provare la webcam con un rifrattore.
2. Provare ad interporre un oculare tra focheggiatore e webcam.
3. Rimettere l'obiettivo alla webcam.

BR150
06-12-2014, 13:58
Ok credo di aver fatto una Ca###ta.... rliminate questa discussione :oops:

Syd
06-12-2014, 14:20
certo che te ne sta dando di problemi eh?

BR150
06-12-2014, 14:55
Eh mi sa che questo giocattolino per il mio telescopio non va bene....

Huniseth
06-12-2014, 14:56
Scusa, ma c' qualcosa che non mi convince... come mai non si vede il sensore? C' ancora qualcosa davanti? Sembra una lente

BR150
07-12-2014, 12:21
dici della cam? il sensore c' sta al centro! solo credo ci voglia un rifrattore per poterlo usare!

Huniseth
08-12-2014, 00:20
Se lo dici tu.. i sensori sono circa quadrati e io vedo un anello rotondo sopra... guarda meglio, non pu essere cos. A me pare una lentina

Angeloma
08-12-2014, 01:18
Stessa impressione.

Andrea86
08-12-2014, 19:48
Il sensore sembra coperto da una specie di lente

Inviato dal mio ST23i utilizzando Tapatalk

robj
08-12-2014, 22:33
Semplicemente hai lasciato il suo obiettivo,piccolo,ma l'hai lasciato,dovresti svitare il suo supporto e l'obiettivo stesso dalla basetta del sensore/elettronica.

BR150
10-12-2014, 00:45
Huniseth avevi ragione ho rimosso la lente e funziona!!! aspetto una bella serata per fare qualche test :D