Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Pianeta L'avatar di Sbalckyworld
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Abano Terme
    Messaggi
    86
    Taggato in
    5 Post(s)

    DeepSky Stacker per Mac?? Eccolo!!!

    mi permetto di segnalare questo link..ed è pure in italiano!

    http://starchaser.de/deepskystacker-fuer-mac-osx/


    solo una domanda...ma è normale tutto questo tempo per l'elaborazione in raw?
    Schermata 2015-06-07 alle 10.00.18.jpg
    Ultima modifica di Sbalckyworld; 07-06-2015 alle 10:08

  2. #2
    Galassia L'avatar di Angeloma
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Camaiore - Viareggio
    Messaggi
    13,651
    Taggato in
    1042 Post(s)

    Re: DeepSky Stacker per Mac?? Eccolo!!!

    Non saprei. L'ho usato solo un paio di volte e non so se parliamo della stessa cosa, il mio notebook i7 dualcore 16Gb RAM ci mette una manciatina di minuti. I fattori che incidono sulla durata dell'elaborazione sono molteplici.

  3. #3
    SuperGigante L'avatar di Andrea86
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Valdobbiadene
    Messaggi
    2,967
    Taggato in
    171 Post(s)

    Re: DeepSky Stacker per Mac?? Eccolo!!!

    Dipende dal tuo hardware e fa quante pose usi
    Osservo con: C8 su HEQ5
    Fotografo con: SW 80/600 + 70/500 Canon 450D full Spectrum su HEQ5

  4. #4
    Pianeta L'avatar di Sbalckyworld
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Abano Terme
    Messaggi
    86
    Taggato in
    5 Post(s)

    Re: DeepSky Stacker per Mac?? Eccolo!!!

    Infatti..ho un vecchio MacBook Pro del..2008!!

    In più dopo tutta l'elaborazione mi ha dato un errore tipo "non c'è nessuna immagine da salvare", indi..perso tutto!

  5. #5
    Pianeta L'avatar di lillo78
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    88
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: DeepSky Stacker per Mac?? Eccolo!!!

    a me addirittura durante l'allineamento con EL CAPITAN per Mac, oltre ad essere lento, si blocca durante l'allineamento , su mac gira davvero male peccato

  6. #6
    Gigante L'avatar di carkinzo
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Collesalvetti (LI)
    Messaggi
    1,149
    Taggato in
    54 Post(s)

    Re: DeepSky Stacker per Mac?? Eccolo!!!

    Rispolvero questo post, per condividere la mia
    esperienza assurda con questo programma.
    Partiamo dal presupposto che io e DSS non
    abbiamo MAI avuto un feeling, perché mi ci
    sono provato un sacco di volte, visto che tutti
    ne hanno sempre parlato bene, ma i risultati
    che mi ha dato sono sempre stati gli stessi,
    cioè una strana foto bislunga, a volte in senso
    verticale e a volte in senso orizzontale, di colore
    completamente nero e senza nessun segnale
    all'interno e questo anche facendo uso di tutorial.
    Ho voluto fare anche questa prova, visto che
    io utilizzo da sempre Mac e per questa occasione,
    mi sono affidato ad un tutorial di cui ero molto
    sicuro della sua riuscita.
    Il suo funzionamento, l'ho trovato molto precario
    e poco stabile, al punto che alla fine ho dovuto
    reinstallarlo, perché si erano persi alcuni parametri!
    Il risultato questa volta c'é stato, ma sinceramente
    non ho trovato diversità da risultati avuti con
    Iris e Maxim, ma la diversità è stata nel tempo
    di esecuzione, che è stato un po' lunghino!
    Si trattava di 40 Light da 4 minuti, 7 Dark,
    31 Bias e 33 Flat scattati con la Canon 60D.
    Dopo aver effettuato le impostazioni, ho dato l'ok
    alle ore 19:00 di ieri sera e l'immagine finita è
    stata pronta alle ore 23:00 di stasera.
    Si, avete capito bene; sono ben 28 ore di
    elaborazione!!!
    Credo che immaginerete cosa farò di questo programma!!!

  7. #7
    Meteora L'avatar di A-Giovanni
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    10
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: DeepSky Stacker per Mac?? Eccolo!!!

    Cè qualcosa che non va, DSS per mac vers. 3.3.6 addirittura 88 ore ! fra l'altro ho fatto solo un test con una ventina di scatti. Lo cestino e provo ad installare l'ultima vesione 4.1.1 mentre su PC Win 7 versione di base a 32 bit si impiata con messaggio out of memory. Non mi convince

Discussioni Simili

  1. Eccolo!
    Di Sbalckyworld nel forum Mi presento
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 05-06-2015, 23:22
  2. Il suono dei pianeti? Eccolo!
    Di martin84jazz nel forum Planetologia
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-08-2014, 13:47
  3. Eccolo
    Di soltanto_sergio nel forum Mi presento
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 26-01-2014, 20:38
  4. Deep Sky Stacker Tutorial
    Di Ruck85 nel forum Software Generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29-06-2013, 20:34
  5. C9.25: eccolo! (e domanda)
    Di Alan Ford nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 38
    Ultimo Messaggio: 23-03-2013, 16:54

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •