Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 44 di 44
  1. #41
    Pulsar L'avatar di nicola66
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Giugliano in Campania Napoli
    Messaggi
    7,536
    Taggato in
    758 Post(s)


    Re: Requisiti minimi reflex, per fotografare via lattea...

    Per me va bene già così , devi solo aggiustare l'elaborazione
    Lascia che l'anima rimanga fiera e composta di fronte ad un milione di universi

  2. #42
    Sole L'avatar di Enry61
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Chieri (TO)
    Messaggi
    547
    Taggato in
    38 Post(s)

    Re: Requisiti minimi reflex, per fotografare via lattea...

    Citazione Originariamente Scritto da nicola66 Visualizza Messaggio
    Per me va bene già così , devi solo aggiustare l'elaborazione
    Ok proverò a finire il lavoro con PS
    Ioptron IEQ 45 Pro, RC8, Moravian G2 8300, Moravian Guide G0-0300, Tecnosky FlatField Apo 100/580mm F5,8. Astrobin: Enry61

  3. #43
    Sole L'avatar di Enry61
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Chieri (TO)
    Messaggi
    547
    Taggato in
    38 Post(s)

    Re: Requisiti minimi reflex, per fotografare via lattea...

    Per curiosità quale ccd hai scelto @JohnHardening?
    Poi nella scelta del sensore sul deep per il discorso del campionamento, (per evitare sicuramente il sotto campionamento ma anche nei limiti anche il sovracampionamento) oltre alla focale, nel mio caso penserei al C8 f 6.3, quanto incide il seeing medio con cui mi devo rapportare?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Ioptron IEQ 45 Pro, RC8, Moravian G2 8300, Moravian Guide G0-0300, Tecnosky FlatField Apo 100/580mm F5,8. Astrobin: Enry61

  4. #44
    Nana Bruna L'avatar di JohnHardening
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Provincia di Sondrio
    Messaggi
    206
    Taggato in
    19 Post(s)

    Re: Requisiti minimi reflex, per fotografare via lattea...

    Io non ho scelto il ccd , è lui che ha scelto me!!!
    Ho una orion starshot pro v2 a colori formato apsc, lo stesso sensore della qhy8.
    Mi è capitata addosso, ma budget permettendo avrei preso altro, comunque un sensore non a colori.
    Ho la camera da 2 anni e l'ho accesa 2 volte i primi giorni solo per controllarne il funzionamento, poi sono sempre stato troppo impegnato dalla famiglia o dall'osservatorio dell'associazione. Questa estate chissà...

Discussioni Simili

  1. Fotografare sole con reflex e vetro 11/12 stop
    Di KRK nel forum Strumenti di ripresa
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 18:26
  2. Fotografare con CPC 800??
    Di DOM98 nel forum Strumenti di ripresa
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 05-01-2014, 17:30
  3. Fotografare con reflex - Canon eos 350D o nikon D3000?
    Di KRK nel forum Strumenti di ripresa
    Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 05-01-2014, 12:37
  4. fotografare in analogico
    Di Odoacre nel forum Pianeti e dintorni
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 16-08-2012, 10:55
  5. Fotografare La luna
    Di DropsOfMemories nel forum Pianeti e dintorni
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 22-06-2012, 17:20

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •