Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 84
  1. #11
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,887
    Taggato in
    321 Post(s)

    Possibili interruzioni del Servizio

    Citazione Originariamente Scritto da Gianluca97 Visualizza Messaggio
    Io purtroppo continuo ad avere il problema di ieri: il portale non si apre dal mac, il forum invece funziona perfettamente.
    Probabilmente è un problema di cache DNS della tua macchina. Forum e portale sono sotto lo stesso dominio, quindi non ha senso che uno funzioni e l'altro no



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  2. #12
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,887
    Taggato in
    321 Post(s)

    Re: Possibili interruzioni del Servizio

    Citazione Originariamente Scritto da Pierluigi Panunzi Visualizza Messaggio
    anche io ieri ricevevo il messagio "Apache is functioning normally" ...

    ma adesso sembra essere tornato tutto normale (W10 + chrome/Firefox)

    ora cosa cambia livello tecnico nel passaggio da http a https?
    Non cambia praticamente nulla, a livello tecnico. Una volta implementato il certificato digitale, è tutto trasparente.

    Google ha annunciato che dalla prossima versione di Chrome (la 56) tutti i siti che non fanno uso di SSL - e presentano form di login e password - verranno marcati come "non sicuri" sulla barra degli indirizzi. Quindi ci adeguiamo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  3. #13
    Gigante L'avatar di Gianluca97
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Castiglione D'Adda (LO)
    Messaggi
    1,896
    Taggato in
    140 Post(s)

    Re: Possibili interruzioni del Servizio

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Simoni Visualizza Messaggio
    Probabilmente è un problema di cache DNS della tua macchina. Forum e portale sono sotto lo stesso dominio, quindi non ha senso che uno funzioni e l'altro no
    Non avrà senso ma qua mi succede proprio così
    Adesso vedo di trovare una soluzione.
    Osservo con Dobson Skywatcher 8"; oculari: ES 24mm 68°, ES 8,8mm 82°, Planetary HR 6mm 60° Fotografo con una Pentax K5 e Sky-Watcher 80ED su EQ5 SynScan

  4. #14
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,887
    Taggato in
    321 Post(s)

    Re: Possibili interruzioni del Servizio

    Citazione Originariamente Scritto da Gianluca97 Visualizza Messaggio
    Non avrà senso ma qua mi succede proprio così
    Adesso vedo di trovare una soluzione.
    Si, scusami. Il mio "non ha senso" era inteso come: Non c'è un problema reale esterno ma dipende dalla tua macchina.

    Prova a pulire la cache del browser. Se non funziona, forza la risoluzione del nome mettendo nel tuo file /etc/hosts la seguente linea:

    158.58.168.127 www.astronomia.com

  5. #15
    Gigante L'avatar di Gianluca97
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Castiglione D'Adda (LO)
    Messaggi
    1,896
    Taggato in
    140 Post(s)

    Re: Possibili interruzioni del Servizio

    Grazie, ho finalmente risolto aggiungendo la linea che mi hai detto
    Ora funziona tutto
    Osservo con Dobson Skywatcher 8"; oculari: ES 24mm 68°, ES 8,8mm 82°, Planetary HR 6mm 60° Fotografo con una Pentax K5 e Sky-Watcher 80ED su EQ5 SynScan

  6. #16
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,887
    Taggato in
    321 Post(s)

    Re: Possibili interruzioni del Servizio

    Ottimo.
    Lasciala 24 ore, poi prova a toglierla e vedi se funziona

  7. #17
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,887
    Taggato in
    321 Post(s)

    Re: Possibili interruzioni del Servizio

    Bene, ci siamo.
    Mi potete confermare che le vostre pagine stanno usando la connessione sicura?
    Una cosa del genere, sia su Portale che su Forum

















    Inoltre, se provate a tornare su http, dovreste essere forzati all'https.
    Datemi feedback
    Grazie

  8. #18
    Sole L'avatar di Alessbonsai
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Schwäbisch Hall
    Messaggi
    608
    Taggato in
    12 Post(s)

    Re: Possibili interruzioni del Servizio

    Confermo https e anche il lucchetto , sto visualizzando da iPad e non ho mai avuto problemi questi giorno durante le ore di cantiere

  9. #19
    Gigante L'avatar di Winnygrey
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,083
    Taggato in
    47 Post(s)

    Re: Possibili interruzioni del Servizio

    Ora sto leggendo il forum con iPad e confermo https e lucchetto, anche sul portale.

  10. #20
    Staff • Autore L'avatar di corrado973
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Quartucciu (CA)
    Messaggi
    3,996
    Taggato in
    358 Post(s)

    Re: Possibili interruzioni del Servizio

    tutto ok, nessun problema col pc ma nessuna connessione con Tapatalk
    Dobson gso 10",oculari:30mm,25mm,16mm,9mm,5mm. Barlow televue 2x,vari binocoli.
    Fotocamera bridge Panasonic FZ72 S C B2 La Sardegna col Bepop2

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •