Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 66

Discussione: stellarium

  1. #31
    Nana Bruna L'avatar di longoster
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lohr am Main, Bavaria, Germania
    Messaggi
    149
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da Bellatrix Visualizza Messaggio
    Non c'è! allora, è un portatile. Dopo f12, ci sono quattro tasti:
    PrtSc SysReq
    Pause Break
    Ins
    Del
    vai col PrtSc

  2. #32
    Nana Rossa L'avatar di Bellatrix
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    437
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Ehm...non vorrei fare proprio la figura dell'imbranata, comunque ho aperto stellarium, tutto nero. Se clicco sullo schermo, come se volessi selezionare un corpo celeste, sulla sinistra compare la descrizione, ma niente'altro.
    Ho premuto quel pulsante, anche insieme a ALT-GR...ma non succede nulla

  3. #33
    Nana Bruna L'avatar di longoster
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lohr am Main, Bavaria, Germania
    Messaggi
    149
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da Bellatrix Visualizza Messaggio
    Ehm...non vorrei fare proprio la figura dell'imbranata, comunque ho aperto stellarium, tutto nero. Se clicco sullo schermo, come se volessi selezionare un corpo celeste, sulla sinistra compare la descrizione, ma niente'altro.
    Ho premuto quel pulsante, anche insieme a ALT-GR...ma non succede nulla
    ok dopo che hai premuto i pulsanti, hai memorizzato la schermata, ora apri per esempio Paint e incolla.
    certo se la schermata è tutta nera e non ci sono messaggi o codici d'errore comincia a diventare difficile....

  4. #34
    Nana Rossa L'avatar di Bellatrix
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    437
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Ce l'ho fatta!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #35
    Nana Bruna L'avatar di longoster
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lohr am Main, Bavaria, Germania
    Messaggi
    149
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da Bellatrix Visualizza Messaggio
    Ce l'ho fatta!
    miticaaaaaaa, ma sta linea bianca la fa solo con stellarium o si vede anche su altre immagini a sfondo nero?

  6. #36
    Nana Rossa L'avatar di Bellatrix
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    437
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da longoster Visualizza Messaggio
    miticaaaaaaa, ma sta linea bianca la fa solo con stellarium o si vede anche su altre immagini a sfondo nero?
    Solo con stellarium!
    E' molto grave?

  7. #37
    Nana Bruna L'avatar di longoster
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lohr am Main, Bavaria, Germania
    Messaggi
    149
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da Bellatrix Visualizza Messaggio
    Solo con stellarium!
    E' molto grave?
    beh se lo fa solo con Stellarium potrebbe non essere un problema del pc.
    io l'ho usato pochissimo purtroppo la mia "sapienza" si ferma qui...

  8. #38
    Nana Rossa L'avatar di Bellatrix
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    437
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Grazie lo stesso!!

  9. #39
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,984
    Taggato in
    353 Post(s)

    Re: stellarium

    Quando dici di averlo reinstallato, hai rimosso prima la vecchia installazione oppure hai direttamente scaricato il pacchetto e hai lasciato fare tutto a lui in automatico?

    Secondo me è solo un problema di configurazione che si porta dietro...

  10. #40
    Nana Rossa L'avatar di Bellatrix
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    437
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Simoni Visualizza Messaggio
    Quando dici di averlo reinstallato, hai rimosso prima la vecchia installazione oppure hai direttamente scaricato il pacchetto e hai lasciato fare tutto a lui in automatico?

    Secondo me è solo un problema di configurazione che si porta dietro...
    Ho rimosso la vecchia installazione, e l'ho fatto più di una volta. E' almeno un anno e mezzo che stellarium non funziona più sul mio pc.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •