Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 66

Discussione: stellarium

  1. #21
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,992
    Taggato in
    358 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da longoster Visualizza Messaggio
    sarà ora di passare a Starry Night Pro
    ma tu non eri quello allergico ai software a pagamento?

  2. #22
    Nana Bruna L'avatar di longoster
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lohr am Main, Bavaria, Germania
    Messaggi
    149
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Simoni Visualizza Messaggio
    ma tu non eri quello allergico ai software a pagamento?
    certo e lo sono ancora.....

  3. #23
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,992
    Taggato in
    358 Post(s)

    Re: stellarium

    Sapevo che con le persone "smart" non c'era bisogno di aggiungere altro

  4. #24
    Nana Bruna L'avatar di longoster
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lohr am Main, Bavaria, Germania
    Messaggi
    149
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    giusto, mi sa che da questo punto di vista sono "station wagon" ahhaha

  5. #25
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,992
    Taggato in
    358 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da Bellatrix Visualizza Messaggio
    Io ho usato stellarium per molti anni sempre sullo stesso pc. Un bel giorno, ha smesso di funzionare, si vede tutto nero e se tento di ingrandire, compaiono una serie di linee rosse, ma niente di più.
    Le ho provate tutte. Ho eliminato il programma, lo ho scaricato e reinstallato altre mille volte, ma nulla.
    Altri programmi si vedono correttamente, ma stellarium nulla.
    Qualcuno sa quale potrebbe essere il motivo?
    Grazie.
    Puoi mandare una schermata di quello che vedi?
    Il tuo pc è sempre lo stesso, quindi è abbastanza vecchiotto?
    Hai provato ad installare un'altra versione, magari più vecchia di quella attuale?

    Citazione Originariamente Scritto da longoster Visualizza Messaggio
    giusto, mi sa che da questo punto di vista sono "station wagon" ahhaha

  6. #26
    Nana Rossa L'avatar di Bellatrix
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    437
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Beh, sì, il mio pc non è nuovissimo..ma è successo da un momento all'altro. La mattina funzionava, e il pomeriggio non si vedeva più nulla. E poi, solo con stellarium perchè dopo ho usato altri programmi e funzionavano.
    Mandare una schermata? uhm...ci provo, ma non sono un genio

  7. #27
    Nana Bruna L'avatar di longoster
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lohr am Main, Bavaria, Germania
    Messaggi
    149
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da Bellatrix Visualizza Messaggio
    Beh, sì, il mio pc non è nuovissimo..ma è successo da un momento all'altro. La mattina funzionava, e il pomeriggio non si vedeva più nulla. E poi, solo con stellarium perchè dopo ho usato altri programmi e funzionavano.
    Mandare una schermata? uhm...ci provo, ma non sono un genio

    sulla tastiera c'è un pulsante "Stamp" lo premi poi apri Paint e fai incolla, salva l'immagine, così catturi tutto lo schermo, altrimenti ALt Gr + Stamp e catturi solo la finestra attiva

  8. #28
    Nana Rossa L'avatar di Bellatrix
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    437
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Citazione Originariamente Scritto da longoster Visualizza Messaggio
    sulla tastiera c'è un pulsante "Stamp" lo premi poi apri Paint e fai incolla, salva l'immagine, così catturi tutto lo schermo, altrimenti ALt Gr + Stamp e catturi solo la finestra attiva
    ....pulsante "stamp"? io l'ho detto che non sono un genio..

  9. #29
    Nana Bruna L'avatar di longoster
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lohr am Main, Bavaria, Germania
    Messaggi
    149
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    tastiera-tasto-stamp-rsist.jpg
    Citazione Originariamente Scritto da Bellatrix Visualizza Messaggio
    ....pulsante "stamp"? io l'ho detto che non sono un genio..
    questo?

  10. #30
    Nana Rossa L'avatar di Bellatrix
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    437
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: stellarium

    Non c'è! allora, è un portatile. Dopo f12, ci sono quattro tasti:
    PrtSc SysReq
    Pause Break
    Ins
    Del

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •