Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Live stack di Sharpcap

  1. #1
    Gigante L'avatar di Richard1
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    1,129
    Taggato in
    97 Post(s)

    Live stack di Sharpcap

    Ciao a tutti, a quanto ho capito inquadrando la Luna o un pianeta e cliccando su Live Stack dovrebbe vedersi lo stacking in tempo reale. Il programma dovrebbe acquisire, sommare e "stackare" immagini in diretta, facendo apparire l'immagine sempre più pulita e ricca di dettagli.
    Nella pratica non sono riuscito a combinare nulla. Schiaccio quel tasto, acquisisce immagini ma c'è la scritta perenne "could not align". Eppure è a fuoco e sono ottimali i valori dell'istogramma, e conseguemtemente di gain ed exposure, tant'è che già l'immagine che vedo in diretta risulta buona.
    Cosa sbaglio a vostro giudizio? Grazie
    Celestron CPC 800, SW Mak 127/1500, Bresser 70/700, binocolo 12x50

  2. #2
    Nana Rossa L'avatar di Nicobugi
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Borgoricco
    Messaggi
    374
    Taggato in
    19 Post(s)

    Re: Live stack di Sharpcap

    ciao, lo stacking avviene soltanto se la camera rileva almeno 3 stelle per fotogramma da poter allineare...
    TSapo65q,Heq5pro,
    Qhy183m,Asi120mc,Omegon 15x70

  3. #3
    Gigante L'avatar di Richard1
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    1,129
    Taggato in
    97 Post(s)

    Re: Live stack di Sharpcap

    Quindi non è utilizzabile su Luna e pianeti. Grazie
    Celestron CPC 800, SW Mak 127/1500, Bresser 70/700, binocolo 12x50

  4. #4
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    21,832
    Taggato in
    1792 Post(s)

    Re: Live stack di Sharpcap

    sposto in -Software generale-

  5. #5
    Meteora L'avatar di Jerry1981
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    9
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Live stack di Sharpcap

    Ciao ragazzi,ho un problema con il live stack di sharpcap.
    Lo uso da poco....allora quando aggiusto il gain e esposizione,l'immagine su schermo si forma e anche bene...il problema sorge quando premo il live stack.
    L'immagine che prima vedevo bene ora diventa una massa di colori informe e pixellosa,lo stack però allinea tutti i frame...e alla fine salvando il file e aprendolo è tutto ok.
    Come mai quando premo live stack...mi appare questa schermata dell'oggetto cosi differente???

Discussioni Simili

  1. SharpCap 3.0
    Di LUISS nel forum Software Generale
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 21-01-2019, 01:55
  2. Info sullo stack di più serate.
    Di carkinzo nel forum Deep Sky
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 16-07-2018, 23:24
  3. The Sky - Live
    Di andreaconsole nel forum Software Generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-02-2018, 16:29
  4. Stack con foto a focale diversa
    Di carkinzo nel forum Software Generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 03-09-2017, 08:40
  5. Info sullo stack delle immagini.
    Di carkinzo nel forum Deep Sky
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 27-02-2017, 22:20

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •