Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: problema di autoguida

  1. #11
    Sole L'avatar di Nicobugi
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Borgoricco
    Messaggi
    937
    Taggato in
    96 Post(s)


    Re: problema di autoguida

    guarda, in teoria 0.5 dovrebbe andare bene, però personalmente mi trovo meglio con 0.8...un altro consiglio é di esporre a bin2 con esposizioni da 3/3,5 sec, questo per evitare di rincorrere il seeing, e di scegliere stelle non sature

  2. #12
    Meteora L'avatar di Andre88
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    5
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: problema di autoguida

    Citazione Originariamente Scritto da Nicobugi Visualizza Messaggio
    guarda, in teoria 0.5 dovrebbe andare bene, però personalmente mi trovo meglio con 0.8...un altro consiglio é di esporre a bin2 con esposizioni da 3/3,5 sec, questo per evitare di rincorrere il seeing, e di scegliere stelle non sature
    Proverò incrementando la velocità di guida e vediamo che succede. Ho provato a mettere in bin2 ma non riuscivo a salire con l’esposizione perché mi diventava rumorosa la ripresa. Però probabilmente era una serata “no”.
    Devo fare un po’ di prove. Ma se, visto il meteo schifoso, provassi a usare il simulatore in phd2 per vedere se variando un po’ la velocità di guida cambia qualcosa dici che è fattibile o meglio farlo quando c’è di mezzo anche il seeing?

    Grazie

  3. #13
    Sole L'avatar di Nicobugi
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Borgoricco
    Messaggi
    937
    Taggato in
    96 Post(s)


    Re: problema di autoguida

    hai fatto la libreria di dark? le prove meglio farle sul campo! PS: per rispondere ai messaggi non quotare, clicca semplicemente su rispondi alla discussione

  4. #14
    Meteora L'avatar di Andre88
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    5
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: problema di autoguida

    Si sì ho fatto quella prima che lavoravo a bin 1 e poi ho fatto quella a bin 2. Solo che con 3s gia arrivavo a vedere tutto troppo saturo. Colpa anche dell’inquinamento che abbiamo qui da me. Se no devo mediare il rumore con mediana 3x3 o quello 2x2. Devo provare a incrementare le velocità e a lavorare sul minMov di entrambi gli assi, forse incrementando le cose migliorano e si evita sovracorrezione.

    Poi non so se effettivamente può inficiare (ma non credo), mi sono accorto che avevo lasciato inserito anche il cavo st4 da camera a montatura nonostante guidassi con phd2 tramite pulse guiding con cavo eqmod. Boh!

    Grazie per la info, non mi ero accorto che rispondevo quotando

Discussioni Simili

  1. Problema montaggio autoguida
    Di Data nel forum Accessori
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 31-10-2017, 23:06
  2. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 22-10-2016, 15:20
  3. Problema autoguida non so come risolvere
    Di millo nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 22-10-2016, 12:32
  4. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-09-2014, 18:47
  5. Autoguida per C8
    Di Capello nel forum Accessori
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 19-08-2013, 16:18

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •