Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Toucam Philips

  1. #1
    Nana Bianca L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    7,240
    Taggato in
    436 Post(s)

    Toucam Philips

    Ho scoperto che ci sono in circolazione due tipi di Toucam, una chiamata "pro" e l'altra "fun"
    La prima ha una sensibilità di 1 Lux e l'altra di 5 Lux (ovviamente la migliore è quella da 1 Lux)
    C'è modo di capire di quale si tratta senza avere più la confezione? (che poi da usata nessuno ci garantisce quale sia). Poi io ho anche cambiato il firmware alla spc900 e quindi non posso più risalire.
    Esternamente sono identiche mi sembra, non c'è scritto niente.
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

  2. #2
    SuperNova L'avatar di marcom73
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Roma città
    Messaggi
    3,530
    Taggato in
    16 Post(s)
    C11 - RC8 - SharpStar 65Q - AZ EQ6 GT
    Astrobin : http://www.astrobin.com/users/marmony73/

  3. #3
    Nana Bianca L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    7,240
    Taggato in
    436 Post(s)

    Re: Toucam Philips

    Si, l'avevo già vista quella pagina, mi è venuto il terribile sospetto di non avere la toucam giusta e non riesco a risalire al firmware originale avendolo cambiato, che è l'unico modo sicuro di sapere quale versione è, avendola presa usata non so cosa mi ha mandato.
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

  4. #4
    SuperNova L'avatar di marcom73
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Roma città
    Messaggi
    3,530
    Taggato in
    16 Post(s)

    Re: Toucam Philips

    qui c'è un immagine ingrandita del ICX098BQ .... prendi una bella lente e vedi se è quello....
    io avevo lo stesso sensore sulla Logitech Quickcam 4000 Pro e a suo tempo, visto che anche la 4000 Pro monta due sensori diversi, volevo accertarmi che mi avessero inviato quella con il CCD giusto... ingrandendo il sensore è possibile riconoscerlo dalle diverse pedinature.... fammi sapere....

    http://www.cloudynights.com/ubbthrea...Number/5255403

    SONY-CCDS.jpg
    C11 - RC8 - SharpStar 65Q - AZ EQ6 GT
    Astrobin : http://www.astrobin.com/users/marmony73/

  5. #5
    Nana Bianca L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    7,240
    Taggato in
    436 Post(s)

    Re: Toucam Philips

    Sono in trattativa per una logitech pro 4000, la toucam non mi soddisfa granchè.. che dici?
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

  6. #6
    SuperNova L'avatar di marcom73
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Roma città
    Messaggi
    3,530
    Taggato in
    16 Post(s)

    Re: Toucam Philips

    dipende a quanto riesci a prenderla... risparmiando un pochino di più e magari vendendo qualcosa di superfluo potresti arrivare alla QHY5L-II a colori...
    http://www.teleskop-express.de/shop/...r-version.html

    http://www.astrolumina.de/kamerasyst...hy-5l-ii-c.php ( qui danno anche il Cavo ST4.. )

    io con la 4000 Pro mi ci sono divertito ma non credo che sia migliore della tua...comunque qui mi sembra una buona offerta ( però occhio che non ha il CCD SONY ma SHARP !! )
    http://www.ebay.it/itm/Logitech-Quic...item257de481bc

    vedi tu...
    C11 - RC8 - SharpStar 65Q - AZ EQ6 GT
    Astrobin : http://www.astrobin.com/users/marmony73/

  7. #7
    SuperGigante L'avatar di robj
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Imperia/Torino
    Messaggi
    2,189
    Taggato in
    66 Post(s)

    Re: Toucam Philips

    Ciao dovrebbe esserci un adesivo o targhetta sul retro della web o sul cavo usb:

    toucamo pro PCVC740K sensore 1/4" ccd
    toucam fun PCVC730K sensore 1/3" cmos


    http://download.p4c.philips.com/file...0k_dfu_aen.pdf

    Spero ti serva d'aiuto.
    AZEQ6 GT MOUNT,Newton 200/1000 TS Photon,RIFRATTORE BRESSER 152 F5,Canon 650d,...e qualche obiettivo zoom.

  8. #8
    Nana Bianca L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    7,240
    Taggato in
    436 Post(s)

    Re: Toucam Philips

    Controllato.. è la 840k, quindi è quella giusta. Però dopo il passaggio a spc900 mi pare peggiorata, o è solo una mia impressione.
    In quanto alla 4000 pro non so quale sia il sensore, la trovo sui 25 euro spedita, se ha il Sony bene, se lo Sharp va bene lo stesso.
    Ad esempio ho visto grosse differenze con la Vesta sebbene molto simile alla toucam.
    La QHY5L-II è ancora un Cmos e il confronto fra la toucam e tre discreti cmos che ho (microsoft-magzero e Trust) è assolutamente impietoso rispetto al CCD. (molto meglio il CCD).
    L'unica cmos che ha dato risultati sorprendenti è stata una Hercules classic (non mia) che ha prodotto forse il mio miglior Saturno. La si trova per 5 euro, se non va la 4000 magari la riprendo.

    satustore3.jpg
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

  9. #9
    SuperNova L'avatar di SVelo
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Cercola
    Messaggi
    4,518
    Taggato in
    821 Post(s)

    Re: Toucam Philips

    L'anello mi sembra un po' deformato anteriormente.
    Però è bella
    Non credo in nessun dio, né nell'amore, né nella giustizia, credo solo nella Scienza e nell'amicizia. Da quest'ultima vengo spesso delusa, ma continuo a crederci...

  10. #10
    Nana Bianca L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    7,240
    Taggato in
    436 Post(s)

    Re: Toucam Philips

    In effetti non ho capito quella piccola distorsione, si tratta di una sola ripresa con quella cam perchè era solo una prova che pensavo senza grande esito.
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

Discussioni Simili

  1. problemi con toucam pro 2 e windows 7 64 bit
    Di pool187 nel forum Strumenti di ripresa
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 03-05-2013, 11:42
  2. Algeba con webcam toucam
    Di Huniseth nel forum Pianeti e dintorni
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16-04-2013, 10:04
  3. Webcam toucam II vs trust vga Test
    Di Huniseth nel forum Autorecensioni
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09-11-2012, 09:36
  4. Usare webcam Philips toucam con Windows 7 - Seven
    Di Huniseth nel forum Software Generale
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 02-06-2012, 16:09
  5. Saturno e Toucam
    Di Huniseth nel forum Pianeti e dintorni
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 02-06-2012, 11:07

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •