Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 48

Discussione: Ripresa con asi 120 mc

  1. #21
    Nana Bruna L'avatar di dave75
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    226
    Taggato in
    5 Post(s)

    Re: Ripresa con asi 120 mc

    in allegato il file del settaggio della camera...22_37_51.CameraSettings.txt

  2. #22
    Gigante L'avatar di Angelo_C
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,039
    Taggato in
    84 Post(s)

    Re: Ripresa con asi 120 mc

    Output Format=SER file (*.ser)
    ▼ ▼ ▼
    Output Format=AVI file (*.avi)

    Alcuni programmi quando imposti il file d'uscita come filmato avi, ti chiedono anche se lo vuoi compresso o no, tu segli/spunta sempre "Unlossless" (non compresso), formato molto più digeribile da programmi di post-processing, come registax, avistack, deepskystacker, ecc.
    Associazione Astronomica Mirasole (AstroMirasole): http://astromirasole.org • • • Pagina facebook: facebook.com/AstroMirasole/

  3. #23
    Nana Bruna L'avatar di dave75
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    226
    Taggato in
    5 Post(s)

    Re: Ripresa con asi 120 mc

    Uso sharpacap...mi da solo come opzione ser e non ho visto altre impostazioni..

  4. #24
    Gigante L'avatar di Angelo_C
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,039
    Taggato in
    84 Post(s)

    Re: Ripresa con asi 120 mc

    Non conosco sharpacap, ma a questo punto installa firecapture, è quello che uso io ed ha sempre funzionato.
    Associazione Astronomica Mirasole (AstroMirasole): http://astromirasole.org • • • Pagina facebook: facebook.com/AstroMirasole/

  5. #25
    Nana Bruna L'avatar di dave75
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    226
    Taggato in
    5 Post(s)

    Re: Ripresa con asi 120 mc

    Dunque stasera meteo permettendo riprovo...ma non ho capito meglio ser o avi??
    Da escludere fit? Nel corso della discussione sono usciti tutti i formati...

  6. #26
    Gigante L'avatar di Angelo_C
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,039
    Taggato in
    84 Post(s)

    Re: Ripresa con asi 120 mc

    Io preferisco fare filmati avi non compressi, come formato viene "digerito" senza problemi da diversi software free come ho scritto qualche post fa.
    Associazione Astronomica Mirasole (AstroMirasole): http://astromirasole.org • • • Pagina facebook: facebook.com/AstroMirasole/

  7. #27
    Pianeta L'avatar di lanfranco lorenzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    34
    Taggato in
    2 Post(s)

    Re: Ripresa con asi 120 mc

    Citazione Originariamente Scritto da dave75 Visualizza Messaggio
    Sto facendo delle prove di video con la webcam asi sulla luna, li per li sembra buono, ma quando apro il filmato escono tantissimi quadratini...una sorta di griglia con quadratini minuscoli per tutta l immagine....cosa sto sbagliando??
    Lo uso su mak 127 e sharpcap
    Imposta se usi SharpCap come acquisizione scaricabile e gratuito imposta avi o ser e RGB24

  8. #28
    Nana Bruna L'avatar di dave75
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    226
    Taggato in
    5 Post(s)

    Re: Ripresa con asi 120 mc

    Niente da fare, non ne esco fuori!
    Di giorno con le impostazioni che avete consigliato no problem, vengono bei video a colori e ben definiti e di una grande quantità di giga...ma la sera impostando per esempio frame a 30 secondi sprofondo nello sconforto!
    Vengono fuori video pessimi e inutili di appena 200 mega...

  9. #29
    Pianeta L'avatar di altazastro
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Località
    Torino
    Messaggi
    50
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: Ripresa con asi 120 mc

    Hai provato ad usare un software di cattura diverso, come per esempio ASICAP, fatto dallo stesso produttore della camera?

    Comunque cosa intendi con "frame a 30 secondi"? Che ogni singola immagine è un'esposizione lunga trenta secondi o che fai filmati lunghi trenta secondi ma con molti frame?

  10. #30
    Nana Bruna L'avatar di dave75
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    226
    Taggato in
    5 Post(s)

    Re: Ripresa con asi 120 mc

    Si ho provato anche quello...e nin cambia nulla!
    Intendo video con 1 frame da 30 secondi l uno.

Discussioni Simili

  1. Prima ripresa con asi 120 mc
    Di Art nel forum Strumenti di ripresa
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 29-03-2018, 21:47
  2. Ripresa luna
    Di atp nel forum Pianeti e dintorni
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 22-03-2018, 10:49
  3. NGC2024 ripresa con C6
    Di nfeddu nel forum Deep Sky
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 20-01-2017, 07:39
  4. Ripresa con omegon ccd
    Di oregon103 nel forum Sole
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 09-03-2015, 05:49
  5. M33 ripresa con Nexsrsr 6SE (C6) in alt/az
    Di nfeddu nel forum Deep Sky
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-12-2014, 19:49

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •