Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema Reflex

  1. #1
    Pianeta L'avatar di Giove1717
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    39
    Taggato in
    0 Post(s)

    Problema Reflex

    Ciao ragazzi, è arrivato un nuovo problema insieme alla Canon 70D e il raccordo 1,25" con anello T2 e tubo di prolunga. L'ho messo in azione di giorno per vedere l'antenna di un palazzo molto lontano ma niente tutto offuscato... sapreste dirmi se manca qualcosa o se sbaglio? Grazie in anticipo.

  2. #2
    Meteora L'avatar di Sagara
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    2
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Problema Reflex

    Ciao,

    non ho molta esperienza, ma forse non serve il tubo prolunga. Hai già provato?

  3. #3
    Pianeta L'avatar di Giove1717
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    39
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Problema Reflex

    Ciao, mi potresti spiegare a che serve quindi la prolunga?

  4. #4
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    22,437
    Taggato in
    1823 Post(s)

    Re: Problema Reflex

    ricordaci che strumento hai?

  5. #5
    Pianeta L'avatar di Giove1717
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    39
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Problema Reflex

    Ciao scusa, ho un celestron mak 127 slt.

  6. #6
    Nana Rossa L'avatar di Nicobugi
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Borgoricco
    Messaggi
    466
    Taggato in
    27 Post(s)

    Re: Problema Reflex

    Citazione Originariamente Scritto da Giove1717 Visualizza Messaggio
    Ciao, mi potresti spiegare a che serve quindi la prolunga?
    la prolunga serve semplicemente se non riesci ad andare a fuoco senza
    TSapo65q,Heq5pro,
    Qhy183m,Asi120mc,Omegon 15x70

  7. #7
    Meteora L'avatar di Sagara
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    2
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Problema Reflex

    Citazione Originariamente Scritto da Nicobugi Visualizza Messaggio
    la prolunga serve semplicemente se non riesci ad andare a fuoco senza

    Esatto, da quel che so non serve sempre la prolunga, dipende dal fuocheggiatore e dal dispositivo montato. Correggetemi se sbaglio...

  8. #8
    Nana Rossa L'avatar di Nicobugi
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Borgoricco
    Messaggi
    466
    Taggato in
    27 Post(s)

    Re: Problema Reflex

    si, se il tuo punto di fuoco è molto esterno lo devi estrarre con la prolunga, molto peggio sarebbe averlo troppo interno e non riuscire ad arrivare al punto di fuoco col focheggiatore tutto rientrato
    TSapo65q,Heq5pro,
    Qhy183m,Asi120mc,Omegon 15x70

  9. #9
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    22,437
    Taggato in
    1823 Post(s)

    Re: Problema Reflex

    generalmente con i mak o SCT non serve la prolunga (altra cosa e ben diversa invece è l'uso della Barlow)

    Questo post contiene 1 auto-link(s) ad AstroWiki. Collabora con noi!

Discussioni Simili

  1. Reflex da zero
    Di AstRock nel forum Strumenti di ripresa
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 21-12-2018, 07:49
  2. Problema vignettatura con reflex full frame collegata al telescopio
    Di Gaetano Giambusso nel forum Strumenti di ripresa
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 22-06-2017, 19:26
  3. Reflex problema
    Di TheDoctor nel forum Strumenti di ripresa
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 31-03-2017, 15:33
  4. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 22-10-2016, 14:20
  5. Problema sensore reflex
    Di Federico_ms nel forum Strumenti di ripresa
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-03-2016, 18:00

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •