Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Nana Rossa L'avatar di Nicobugi
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Borgoricco
    Messaggi
    477
    Taggato in
    29 Post(s)

    nuovo problema di autoguida

    (della serie: se non c'è ogni volta un problema non siamo contenti)

    ciao ragazzi dalle ultime due o tre uscite ho un problema con la calibrazione della stella guida con phd2 con conseguente imprecisione della guida. Alla fine della calibrazione mi appare l'errore: la velocità di guida tra AR e DEC é cambiata di un valore inaspettato, e cliccando sui dettagli si apre questa finestra:
    IMG_20190802_230947.jpg
    a qualcuno é mai capitato? grazie per l'aiuto!
    TSapo65q,Heq5pro,
    Qhy183m,Asi120mc,Omegon 15x70

  2. #2
    Sole L'avatar di nives70
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Croazia
    Messaggi
    555
    Taggato in
    24 Post(s)

    Re: nuovo problema di autoguida

    Ti seguo ,perchè un paio di volte fa anche a me un scherzo del genere...non ho capito per che ???

    https://www.flickr.com/photos/126536798@N07/
    Gemini G53F/RC 10''/Apo T.Sky 130-900/EDT 80-480/Atik 414 EX/Moravian G2-4000

  3. #3
    Nana Rossa L'avatar di Nicobugi
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Borgoricco
    Messaggi
    477
    Taggato in
    29 Post(s)

    Re: nuovo problema di autoguida

    ah bene non sono l'unico allora speriamo in qualche buonanima...
    TSapo65q,Heq5pro,
    Qhy183m,Asi120mc,Omegon 15x70

  4. #4
    Sole L'avatar di nives70
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Croazia
    Messaggi
    555
    Taggato in
    24 Post(s)

    Re: nuovo problema di autoguida

    https://www.flickr.com/photos/126536798@N07/
    Gemini G53F/RC 10''/Apo T.Sky 130-900/EDT 80-480/Atik 414 EX/Moravian G2-4000

  5. #5
    Nana Rossa L'avatar di Nicobugi
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Borgoricco
    Messaggi
    477
    Taggato in
    29 Post(s)

    Re: nuovo problema di autoguida

    eh sinceramente no... comunque durante l'ultima ripresa non mi ha dato problemi, vallo a capire tu
    TSapo65q,Heq5pro,
    Qhy183m,Asi120mc,Omegon 15x70

Discussioni Simili

  1. problema di autoguida
    Di Nicobugi nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 17-02-2019, 11:31
  2. Chiedo aiuto per impostazioni autoguida con cercatore nuovo setup
    Di marcolunardo nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-01-2018, 15:07
  3. Problema montaggio autoguida
    Di Data nel forum Accessori
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 31-10-2017, 22:06
  4. Problema autoguida non so come risolvere
    Di millo nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 22-10-2016, 11:32
  5. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-09-2014, 17:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •