Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Armando De Pace L'avatar di Capitano
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Carosino (TA)
    Messaggi
    593
    Taggato in
    48 Post(s)

    Cambiare lingua pulsatiera skysca

    Aiuto chi sa come si cambia la lingua alla pulsantiera skyscan versione 4.30.05? grazie
    EQ6-R Pro, 200/800 f4, APO 90/500, Binocolo 12X60 , Canon 1300D, ZW290MC , ASI294MC, ZWO ASIAIR

  2. #2
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    23,019
    Taggato in
    1891 Post(s)

    Re: Cambiare lingua pulsatiera skysca

    sposto in -Telescopi e Montature-

  3. #3
    Armando De Pace L'avatar di Capitano
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Carosino (TA)
    Messaggi
    593
    Taggato in
    48 Post(s)

    Re: Cambiare lingua pulsatiera skysca

    Grazie
    EQ6-R Pro, 200/800 f4, APO 90/500, Binocolo 12X60 , Canon 1300D, ZW290MC , ASI294MC, ZWO ASIAIR

  4. #4
    Armando De Pace L'avatar di Capitano
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Carosino (TA)
    Messaggi
    593
    Taggato in
    48 Post(s)

    Re: Cambiare lingua pulsatiera skysca

    Risolto da solo , ora la pulsantiera ha la lingua Italiana, ho solo smanettato un pò , la pulsantiera ha una porta usb per essere alimentata anche senza la montatura.
    EQ6-R Pro, 200/800 f4, APO 90/500, Binocolo 12X60 , Canon 1300D, ZW290MC , ASI294MC, ZWO ASIAIR

Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-05-2018, 07:35
  2. cambiare strumento
    Di Gae nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 05-02-2017, 21:39
  3. Cambiare lingua pulsantiera
    Di LucaC. nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 10-02-2016, 19:41

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •