Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Meteora L'avatar di Daniele Spa
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Località
    Modica, RG
    Messaggi
    29
    Taggato in
    1 Post(s)

    Problema montatura "entrambi gli assi"

    Buonasera, richiedo il vostro aiuto come sempre.
    Ho una montatura azimutale skywatcher con sistema di inseguimento GoTo.
    Collegata da presa elettrica con questo alimentatore https://imgur.com/1hsG89d
    Ieri sera, collego accendo e la pulsantiera mi da questo errore https://imgur.com/c9tbdXc

    Ho fatto già la prova ad aggiornare il Firmware e ripristinare impostazioni di fabbrica ma continua.

    ho contattato il negozio che mi ha venduto questa e mi suggerisce di inviarlo da loro in assistenza in quanto può essersi danneggiato qualcosa.

    Ecco, prima di inviarlo in assistenza, vorrei un vostro parere.

    Grazie

  2. #2
    Armando De Pace L'avatar di Capitano
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Carosino (TA)
    Messaggi
    896
    Taggato in
    72 Post(s)

    Re: Problema montatura "entrambi gli assi"

    Questo è l'errore Tipico di che tenta l'Aggiornamento dei motori non andato a buon fine sei sicuro che hai eseguito bene l'aggiornamento dei motori? Ripeti la procedurara.
    EQ6-R Pro, GTI SW ,RC GSO 8", APO 90/500, Binocolo 15X70, Binocolo 12X60 , Canon 1300D, ZW290MC , ASI294MC, ZWO ASIAIR

  3. #3
    Meteora L'avatar di Daniele Spa
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Località
    Modica, RG
    Messaggi
    29
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: Problema montatura "entrambi gli assi"

    Mi dava questo errore anche prima dell’aggiornamento.
    Comunque sia, per aggiornare faccio in questa maniera:
    Collego la pulsantiera al diretta al pc senza collegarla alla montatura, anche perché se la collego alla montatura il pc non mi trova la pulsantiera. È corretta come procedura?
    Inoltre, come faccio a capire se è una v3 o v4?

  4. #4
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    23,291
    Taggato in
    1906 Post(s)

    Re: Problema montatura "entrambi gli assi"

    esatto, sicuro che l'aggiornamento sia andato a buon fine?

  5. #5
    Meteora L'avatar di Daniele Spa
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Località
    Modica, RG
    Messaggi
    29
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: Problema montatura "entrambi gli assi"

    Si, posso ripeterlo.
    La versione della pulsantiera si trova all’accensione di essa? V.04.xx.xx ? Quindi è una v4?

  6. #6
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    23,291
    Taggato in
    1906 Post(s)

    Re: Problema montatura "entrambi gli assi"

    vai sul sito della casa e controlla il rilascio dell'ultimo aggiornamento.

  7. #7
    Meteora L'avatar di Daniele Spa
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Località
    Modica, RG
    Messaggi
    29
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: Problema montatura "entrambi gli assi"

    Si ho messo l’ultima release. È utile ripetere la procedura ?

  8. #8
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    23,291
    Taggato in
    1906 Post(s)

    Re: Problema montatura "entrambi gli assi"

    se ti risulta istallata nel palmare è evidente che il problema non è quello.
    hai notato se il collettore del palmare o la presa sulla montatura sia pulita o non ci siano falsi contatti o addirittura cali di tensione all'alimentazione della montatura (nel caso tu utilizzassi le batterie)?

  9. #9
    Armando De Pace L'avatar di Capitano
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Carosino (TA)
    Messaggi
    896
    Taggato in
    72 Post(s)

    Re: Problema montatura "entrambi gli assi"

    La foto che hai postato da l'errore dei motori se non colleghi la pulsantiera alla montatura come puoi aggiornare i motori , i motori son ubicati nella testa non nella pulsantiera , scaricati il plugin per l aggiornamento dei motori ora non ricordo per la celestron poi scaricati i firmeware ei motori aggiornati , tu ai solo aggiornato la pulsantiera , lei ti ha avvisato devi istallarmi i motori della stessa versione
    EQ6-R Pro, GTI SW ,RC GSO 8", APO 90/500, Binocolo 15X70, Binocolo 12X60 , Canon 1300D, ZW290MC , ASI294MC, ZWO ASIAIR

Discussioni Simili

  1. Anomalia montatura Celestron Nexstar 90slt "goto"
    Di AstRock nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 13-09-2019, 07:28
  2. Mettere in "bolla" una montatura Celestron SE
    Di Rogerxx00 nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 30-07-2019, 13:11
  3. Consigli per il "grande passo" (montatura astrofotografia)
    Di Spacetime nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18-05-2019, 14:33
  4. montatura equatoriale con go-to e "home position"
    Di Roberto Furio nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23-04-2019, 11:57
  5. Problema rotella "Cerchio di lettura dell'angolo orario"?
    Di Joel nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-07-2014, 08:42

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •