Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: installare ZWO ASI 120

  1. #1
    Meteora L'avatar di DevDaiki
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    28
    Taggato in
    1 Post(s)

    installare ZWO ASI 120

    Salve ho appena acquistato una asi 120 mc-s color
    Seguendo la guida veloce ho scaricato il driver di ASI 120 dal sito
    Ho collegato la camera e la trovo tra i dispositivi sul pc e fin qui tutto ok.
    Poi mi dice di scaricare ASICAP
    lo faccio ma appena cerco di aprirlo mi dice "errore impossibile avviare il software"
    posso farne a meno? serve per forza? cosa devo fare? grazie mille!

  2. #2
    Sole L'avatar di Nicobugi
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Borgoricco
    Messaggi
    775
    Taggato in
    70 Post(s)

    Re: installare ZWO ASI 120

    ciao! beh asicap è uno dei tanti software per acquisizione di immagini che però non ho mai provato... prova con sharpcap o fire capture e vedi se funziona
    TSapo65q,Heq5pro,
    Qhy183m,Asi120mm,filtri LRGB HA OIII SII

  3. #3
    Meteora L'avatar di DevDaiki
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    28
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: installare ZWO ASI 120

    Ho scaricato SharpCap e funziona bene.
    Avrei solo due dubbi.

    il primo è se live stack si può usare su luna e pianeti o solo dove sono presenti almeno 3 stelle

    Il secondo è che il gain mi dà LA possibilità di impostarlo massimo a 100, mentre vedo video tutorial dove viene impostato a più di 300. come mai?

    grazie!

  4. #4
    Sole L'avatar di Nicobugi
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    Borgoricco
    Messaggi
    775
    Taggato in
    70 Post(s)

    Re: installare ZWO ASI 120

    esatto, al live stack servono almeno tot stelle per allineare i frames. per il gain non saprei, non ho usato molto sharpcap, può essere che dipenda dalla camera in uso, magari la tua ha un gain massimo di 100, mentre quella del tutorial di 300
    TSapo65q,Heq5pro,
    Qhy183m,Asi120mm,filtri LRGB HA OIII SII

  5. #5
    Meteora L'avatar di DevDaiki
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    28
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: installare ZWO ASI 120

    grazie mille!

  6. #6
    Gigante L'avatar di Jerry
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Località
    Provincia di Lodi
    Messaggi
    1,085
    Taggato in
    255 Post(s)

    Re: installare ZWO ASI 120

    Confermo, la asi120, io ho la mono arriva al massimo a 100, dovrebbe essere come la mc.
    Riprendo con Tecnosky 115/800, Skywatcher 80ED, Celestron 8 su Atik4000M, Canon 350d Baader, ASI224MC, ASI120MM alcune immagini http://www.astrofili-cremona.it/deepsky/deepsky.htm

  7. #7
    Bannato L'avatar di Capitano
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Carosino (TA)
    Messaggi
    1,221
    Taggato in
    90 Post(s)

    Re: installare ZWO ASI 120

    Prova a togliere la spunta da Auto e poi agisci sul cursore del gain arrivi fino a 400 e più

Discussioni Simili

  1. Installare ASI224 per Maxim Dl
    Di carkinzo nel forum Software Generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 09-03-2020, 12:11
  2. [Guida] Installare la Toucam Pro II su sistemi post-WinXP
    Di Giuseppe Petricca nel forum Software Generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 12-08-2017, 07:20
  3. Stellarium: quale versione installare? a 32 o a 64 bit?
    Di Pierluigi Panunzi nel forum Software Generale
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 21-05-2016, 12:31

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •