Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Problemone synscan

  1. #1
    Meteora L'avatar di Max101
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    20
    Taggato in
    0 Post(s)

    Problemone synscan

    Ciao a tutti cerco di spiegare cosa mi sta succedendo sperando che qualcuno mi possa aiutare. Alla prima stella di allineamento, cappella, la montatura mi parte verso est e non riesco più a fare niente.
    Ho riprovato diverse volte ma continua a fare così, i dati sono giusti ed era sempre andata bene. Mi sballa completamente il puntamento delle stelle da allineare. Allora torno in park scope e ci va salto allineamento e vado su m42 e ci va(molto,molto approssimativamente) scelgo un altro oggetto e lo sballa completamente, torno ad home e ci va. Eqr 6 pro synscan tutto nuovo avrà una ventina d'ore di utilizzo.

  2. #2
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    24,380
    Taggato in
    2006 Post(s)


    Re: Problemone synscan

    sposto in telescopi e montature.
    sicuro che i dati inseriti sono tutti corretti (data/ora/fuso orario) e che sia allineata alla Polare in maniera pressoché corretta?

  3. #3
    Meteora L'avatar di Max101
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    20
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Problemone synscan

    Grazie, si, è sempre andata bene. L'unica cosa che mi fa pensare è che ho provato ad usare synscan pro app con il modulo wifi ma quando rimettevo in home non me lo faceva correttamente quindi per ora l"ho abbandonato per non perdere tempo e concentrarmi di più ad imparare ad usare sharpcap con fotocamera. Possibile che si sia sballato qualche dato? È possibile resettare synscan?

  4. #4
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    24,380
    Taggato in
    2006 Post(s)


    Re: Problemone synscan

    è probabile che vada in conflitto qualcosa con la app, fai dei test usando il palmare dato in dotazione con la montatura.

  5. #5
    Meteora L'avatar di Max101
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    20
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Problemone synscan

    Si, che test posso fare? È da 2 giorni che uso solo la palmare e continua a fare così. Stasera vorrei provare a riutilizzare l'app per vedere cosa succede. Con la palmare ci sono delle funzioniche ti possano far capire se c'è qualcosa che non va?

  6. #6
    Bannato L'avatar di Capitano
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Carosino (TA)
    Messaggi
    1,221
    Taggato in
    90 Post(s)

    Re: Problemone synscan

    Puoi essere più chiaro , Che montatura usi eqdir lo usi al posto della Pulsntiera?

  7. #7
    Meteora L'avatar di Max101
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    20
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Problemone synscan

    Ciao,
    Uso la eq6r pro con la pulsantiera, ho provato a sostituirla con l'app synscan pro connessa con il modulo wifi ma non mi sono trovato bene e quindi sto continuando ad usare la pulsantiera. Quando faccio l'allineamento alla prima stella si mette a girare nella direzione opposta. Non capisco, è andata sempre bene e ora gira al contrario. L'allineamento è corretto, quando centro un oggetto(con grande fatica) lo insegue bene, riesco a usare livestaking senza problemi quando la spengo mi torna bene alla posizione home.
    Quando la riaccendono e vado a fare l'allineamento, al posto di girarsi verso ovest per capella come ha sempre fatto adesso gira ad est.

  8. #8
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    24,380
    Taggato in
    2006 Post(s)


    Re: Problemone synscan

    avevo capito che i problemi tu li avessi con la app e non col palmare.
    controlla i dati di luogo e data e fuso orario, se continui ad avere problemi prova a fare il factory setting dal palmare.

  9. #9
    Meteora L'avatar di Max101
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    20
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Problemone synscan

    Ok, ci provo stasera poi ti dico

  10. #10
    Bannato L'avatar di Capitano
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Carosino (TA)
    Messaggi
    1,221
    Taggato in
    90 Post(s)

    Re: Problemone synscan

    Ho il modulo del link funziona alla grande con la mia EQ6-R senza pulsantiera Lo attacco alla porta HC l'app skyscan pro settato bene
    Lo uso da casa il tutto su un notebook . secondo me non lo setti bene .
    Se vuoi ti guido io a farlo funzionare.
    Io la pulsantiera non lo mai usata.
    Ho anche La ASIAIR per gestire tramite tablet la montatura camera da presa ,guida ecc ecc. in remoto standomene seduto al calduccio.

Discussioni Simili

  1. Risposte: 65
    Ultimo Messaggio: 14-04-2017, 17:03
  2. Synscan 03.38
    Di giovanni73 nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 29-08-2016, 22:13
  3. Problemone Individual
    Di Huniseth nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 22-02-2016, 00:29
  4. Synscan e PAE
    Di Marcos64 nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 01-07-2015, 08:44
  5. Problemone barlow
    Di Huniseth nel forum Accessori
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 31-03-2015, 13:14

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •