Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    24,353
    Taggato in
    2002 Post(s)


    Re: QHY5L-II - come farla funzionare per la ripresa e non per autoguida

    sarebbe un problema dell'intero pezzo del fok che non sorregge il peso, vista la qualità dello strumento non puoi farci nulla altrimenti se ne valeva la pena bisognava cambiare fok

  2. #12
    Nana Rossa L'avatar di Scorza
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    345
    Taggato in
    19 Post(s)

    Re: QHY5L-II - come farla funzionare per la ripresa e non per autoguida

    Se posso?
    I foc. S.W. a cremagliera hanno due brucolette site sopra .
    Ho risolto cosi con il mio 90/900 ho inserito la dsrl senza diagonale ho puntato un soggetto lontano usando il Live View del software canon ho messo il mirino , ho estratto quasi tutto il foc. agendo sulle due brucoline ho ho eliminato il lasco che causava il disassamento del foc. ho ricollimato il cercatore. ora è tutto ok.
    Le due brucole non si vedono perché sono incavate .
    [B] NEWTON 150/750 SU EQ35 GO TO, BINOCOLO OLIMPUS 10X50 , ASI 120MC-S

Discussioni Simili

  1. stellarium non fa funzionare il mio celestron c8
    Di pablito nel forum Software Generale
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 14-08-2017, 17:04
  2. Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 17-12-2015, 11:28
  3. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 23-11-2015, 00:23
  4. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11-06-2015, 21:08
  5. Go to molto utile...ma non so farlo funzionare!
    Di sale.cake nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 07-04-2015, 17:52

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •