Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Gigante L'avatar di Angelo_C
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,796
    Taggato in
    145 Post(s)

    Re: modifica comando remoto per eos

    Citazione Originariamente Scritto da gianluca74 Visualizza Messaggio
    Non posso parlare per i modelli analogici perchè o ho iniziato con le Reflex dalla 300D, ma il connettore a tre poli è standard Canon dai modelli 10/20D e 1Ds, per cui quasi 20 anni fa
    Confermo, avendo un 10D.
    Canon 10D connettore a.jpg Canon 10D connettore b.jpg
    Associazione Astronomica Mirasole (AstroMirasole): http://astromirasole.org • • • Pagina facebook: facebook.com/AstroMirasole/ • • • La Mia Strumentazione

  2. #12
    Meteora L'avatar di emipae
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Località
    Gorino (FE)
    Messaggi
    27
    Taggato in
    2 Post(s)

    Re: modifica comando remoto per eos

    Appurato che i due connettori erano e sono montatati da canon dovrebbe esistere un adattatore (almeno da vecchio tipo a jack 2.5mm) cercherò quando mi rimane un pò di tempo

    Questo post contiene 1 auto-link(s) ad AstroWiki. Collabora con noi!

Discussioni Simili

  1. Box comando motori eq5
    Di Mi112 nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 14-10-2018, 10:23
  2. Chiarimenti su ST4 e comando manuale
    Di worf nel forum Software Generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 28-08-2017, 11:48
  3. Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 02-01-2017, 12:38
  4. La Dragon V2, primo erede del Modulo di comando Apollo, è pronta
    Di Valerio Ricciardi nel forum Astronautica
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-06-2014, 06:11
  5. Seriale-USB per comando AVX da PC
    Di tino77 nel forum Accessori
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 22-04-2014, 21:28

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •