Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: profilo da sanare

  1. #1
    Meteora L'avatar di emipae
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Località
    Gorino (FE)
    Messaggi
    27
    Taggato in
    2 Post(s)

    profilo da sanare

    Sarà che non ci arrivo, ma mi chiede in continuazione di modificare il profilo con tutti i dati con asterisco inseriti.

    Profilo Utente da sanare
    Il campo Comune del tuo profilo non è a norma. Ti preghiamo di sanare l'informazione accedendo alla tua pagina profilo.

    Le coordinate vengono impostate da maps.

  2. #2
    SuperNova L'avatar di SVelo
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4,246
    Taggato in
    862 Post(s)

    Re: profilo da sanare

    Anche a me dava quest'avviso in giallo lampeggiante. Si riferiva ad AstroFriends dove semplicemente dovevo indicare il comune usando la finestra a tendina...

  3. #3
    Meteora L'avatar di emipae
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Località
    Gorino (FE)
    Messaggi
    27
    Taggato in
    2 Post(s)

    Re: profilo da sanare

    Citazione Originariamente Scritto da SVelo Visualizza Messaggio
    Anche a me dava quest'avviso in giallo lampeggiante. Si riferiva ad AstroFriends dove semplicemente dovevo indicare il comune usando la finestra a tendina...
    Grazie SVelo, purtroppo anche il comune è inserito correttamente come gli altri dati.

  4. #4

  5. #5
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,982
    Taggato in
    353 Post(s)

    Re: profilo da sanare

    Citazione Originariamente Scritto da emipae Visualizza Messaggio
    Grazie SVelo, purtroppo anche il comune è inserito correttamente come gli altri dati.
    Il campo Comune deve essere inserito utilizzando l'autocompletamento di Google, nella forma XX,XX,XX (tipo Roma, RM, Italia)

    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Meteora L'avatar di emipae
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Località
    Gorino (FE)
    Messaggi
    27
    Taggato in
    2 Post(s)

    Re: profilo da sanare

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Simoni Visualizza Messaggio
    Il campo Comune deve essere inserito utilizzando l'autocompletamento di Google, nella forma XX,XX,XX (tipo Roma, RM, Italia)

    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk
    Grazie Stefano Simoni, sono rimasto un po' indietro con Google Maps entro in modifica profilo sposto il cursore sulla zona desiderata e clicco in basso a destra su modifica ma la cosa non è permanente, sbaglio qualcosa ?
    L'autocompletamento me lo da in ricerca radiale.

  7. #7
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,982
    Taggato in
    353 Post(s)

    Re: profilo da sanare

    Cioè? Se ti sposti col cursore sulla mappa e poi salvi, non ti mantiene la posizione?

    Ti mando una schermata per mostrarti il solo campo che riguarda il warning che ricevi su AF



    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Meteora L'avatar di emipae
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Località
    Gorino (FE)
    Messaggi
    27
    Taggato in
    2 Post(s)

    Re: profilo da sanare

    Risolto, cliccando sulla casella comune mi sono uscite le opzioni.

    Grazie Stefano Simoni.

  9. #9
    SuperNova L'avatar di SVelo
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4,246
    Taggato in
    862 Post(s)

    Re: profilo da sanare

    Appunto, è quello che cercavo di dire...

  10. #10
    Staff • Amministratore L'avatar di Stefano Simoni
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,982
    Taggato in
    353 Post(s)

    Re: profilo da sanare

    Tutto a posto allora.

    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk

Discussioni Simili

  1. portaoculari da 31,8 a basso profilo?
    Di alextar nel forum Accessori
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 15-06-2014, 18:21
  2. Perche dimenticate la citta' nel profilo ?
    Di contedracula nel forum Mi presento
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26-10-2013, 07:58

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •