Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Nana Rossa L'avatar di Scorza
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    412
    Taggato in
    27 Post(s)

    inserire su stellarium le comete

    Non so se è il settore giusto
    Chi mi aiuta a inserire su sellarium le comete?
    NEWTON 150/750 SU EQM35 PRO GO TO, BINOCOLO OLYMPUS 10X50 , ASI 120MC-S

  2. #2
    Meteora L'avatar di Maurizio275
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    13
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    Ciao
    qualche settimana fa per aggiungere neowise C2020 ho seguito questo semplice video su YouTube https://youtu.be/BWC_LjpHrqU spero possa aiutarti.

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Sole L'avatar di Coco
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Lido di Ostia
    Messaggi
    634
    Taggato in
    50 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    C'anche questo :
    https://youtu.be/nkhAS2xgEPk


  4. #4
    Gigante L'avatar di Mulder
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Paitone BS
    Messaggi
    1,693
    Taggato in
    130 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    Citazione Originariamente Scritto da Coco Visualizza Messaggio
    Ma quello che parla l'ho già visto da qualche parte...

  5. #5
    Sole L'avatar di Coco
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Lido di Ostia
    Messaggi
    634
    Taggato in
    50 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    Lascia perdere @Mulder se lo conosci lo eviti....


  6. #6
    Gigante L'avatar di Mulder
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Paitone BS
    Messaggi
    1,693
    Taggato in
    130 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete


    Ho letto adesso il nome, solo che con il telefono e non a schermo intero era praticamente invisibile.

  7. #7
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    24,537
    Taggato in
    2023 Post(s)


    Re: inserire su stellarium le comete

    ahah evitatelo!

  8. #8
    Nana Rossa L'avatar di Scorza
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    412
    Taggato in
    27 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    @etruscastro Grazie! ci sono riuscito!
    NEWTON 150/750 SU EQM35 PRO GO TO, BINOCOLO OLYMPUS 10X50 , ASI 120MC-S

  9. #9
    Staff • Autore L'avatar di Pierluigi Panunzi
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Roma, vicino a Monte Sacro
    Messaggi
    1,512
    Taggato in
    82 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    allora dicci come hai fatto, così possiamo inserire anche noi i dati della cometa!!

    grazie!!
    Telescopio detto Monster : SkyMaster 25012 (riflettore da 10"), montatura equatoriale HEQ6 motorizzata, oculari Hyperion, ecc ...

    LA GUIDA DI STELLARIUM
    LE COSTELLAZIONI IN 3D
    LE SONDE SPAZIALI
    I VIAGGI VIRTUALI

  10. #10
    Nana Rossa L'avatar di Scorza
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    412
    Taggato in
    27 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    NEWTON 150/750 SU EQM35 PRO GO TO, BINOCOLO OLYMPUS 10X50 , ASI 120MC-S

Discussioni Simili

  1. Come inserire cercatore Rda
    Di detabn nel forum Accessori
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-07-2017, 16:28
  2. Come inserire la barlow?
    Di carkinzo nel forum Pianeti e dintorni
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 16-06-2014, 14:54

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •