Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Bannato L'avatar di Scorza
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    530
    Taggato in
    38 Post(s)

    inserire su stellarium le comete

    Non so se è il settore giusto
    Chi mi aiuta a inserire su sellarium le comete?

  2. #2
    Meteora L'avatar di Maurizio275
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    13
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    Ciao
    qualche settimana fa per aggiungere neowise C2020 ho seguito questo semplice video su YouTube https://youtu.be/BWC_LjpHrqU spero possa aiutarti.

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Sole L'avatar di Coco
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Lido di Ostia
    Messaggi
    662
    Taggato in
    51 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    C'anche questo :
    https://youtu.be/nkhAS2xgEPk


  4. #4
    Gigante L'avatar di Mulder
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Paitone BS
    Messaggi
    1,802
    Taggato in
    140 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    Citazione Originariamente Scritto da Coco Visualizza Messaggio
    Ma quello che parla l'ho già visto da qualche parte...

  5. #5
    Sole L'avatar di Coco
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Lido di Ostia
    Messaggi
    662
    Taggato in
    51 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    Lascia perdere @Mulder se lo conosci lo eviti....


  6. #6
    Gigante L'avatar di Mulder
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Paitone BS
    Messaggi
    1,802
    Taggato in
    140 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete


    Ho letto adesso il nome, solo che con il telefono e non a schermo intero era praticamente invisibile.

  7. #7
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    24,738
    Taggato in
    2056 Post(s)


    Re: inserire su stellarium le comete

    ahah evitatelo!

  8. #8
    Bannato L'avatar di Scorza
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    530
    Taggato in
    38 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    @etruscastro Grazie! ci sono riuscito!

  9. #9
    Staff • Autore L'avatar di Pierluigi Panunzi
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Roma, vicino a Monte Sacro
    Messaggi
    1,520
    Taggato in
    84 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete

    allora dicci come hai fatto, così possiamo inserire anche noi i dati della cometa!!

    grazie!!
    Telescopio detto Monster : SkyMaster 25012 (riflettore da 10"), montatura equatoriale EQ6 motorizzata, oculari Hyperion, ecc ...
    Fotocamera Nikon Coolpix P900, filtro solare Hoya NDPro 100k, montatura equatoriale eq1 motorizzata

    LA GUIDA DI STELLARIUM
    LE COSTELLAZIONI IN 3D
    LE SONDE SPAZIALI
    I VIAGGI VIRTUALI

  10. #10
    Bannato L'avatar di Scorza
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    530
    Taggato in
    38 Post(s)

    Re: inserire su stellarium le comete


Discussioni Simili

  1. Come inserire cercatore Rda
    Di detabn nel forum Accessori
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-07-2017, 16:28
  2. Come inserire la barlow?
    Di carkinzo nel forum Pianeti e dintorni
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 16-06-2014, 14:54

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •