Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Meteora L'avatar di Gianpiero58
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    29
    Taggato in
    2 Post(s)

    DeepSkystacker non mi fa il debayer

    Salve a tutti.
    Ho un problema con DSS, non mi tira fuori i colori ho provato ambedue le versioni da 32 bit e 64 bit ma niente.
    Ho provato a modificare diversi parametri ma non cambia niente.
    Qualcun altro ha avuto lo stesso problema?
    Grazie per le risposte.

  2. #2
    Gigante L'avatar di Jerry
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Località
    Provincia di Lodi
    Messaggi
    1,202
    Taggato in
    280 Post(s)

    Re: DeepSkystacker non mi fa il debayer

    Occorrono più dati, camera di ripresa, impostazione in DSS e magari vedere il risultato. Il debayer lo fa sbagliato o non lo fa?
    Riprendo con Tecnosky 115/800, Skywatcher 80ED, Celestron 8 su Atik4000M, Canon 350d Baader, ASI224MC, ASI120MM alcune immagini http://www.astrofili-cremona.it/deepsky/deepsky.htm

  3. #3
    Meteora L'avatar di Gianpiero58
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    29
    Taggato in
    2 Post(s)

    Re: DeepSkystacker non mi fa il debayer

    Ho visto un tutoria su Asropiils e credo di avere capito l'errore. Era nelle impostazioni. Il mio setup è Mak 127 con camera planetaria ASI 224, ma per il Deepsky ho un rifrattore Artesky 72ED dove uso ancora l'ASI 224 anche se non è adatta per Deepsky. Sono alle prime armi e continuo a fare prove.

  4. #4
    Meteora L'avatar di Gianpiero58
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    29
    Taggato in
    2 Post(s)

    Re: DeepSkystacker non mi fa il debayer

    Salve, niente credevo di avere risolto e invece niente DSS non mi da i colori su deepsky
    Questo il mio setup. Rifrattore Artesky 72Ed su AZGTi con camera planetaria ASI 224.
    I miei parametri impostati su DSS sono questi:
    Settaggi Raw/Fits sono:
    Raw> Interpolazione bilineare
    Fits> Generico RGGB e Interpolazione bilineare ( Ho provato anche con Interpolazione adattiva diretta dall'omogeneità AHD
    In parametri combinazione
    Risultato> Modo standard più allineare RGB canali in immagine finale
    Immagine> Mediano ma ho provato anche Taglio Kappa-Sigma
    Il resto settaggi originali.
    Poi faccio l'elaborazione e non mi dà i colori.
    Mia domanda questi settaggi sono giusti? Ho visto vari tutorial su youtube che me li hanno consigliati

    Non vorrei che il problema sia durante l'aquisizione con Sharpcap.

    Grazie

  5. #5
    Nana Rossa L'avatar di Fabius85
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    371
    Taggato in
    43 Post(s)

    Re: DeepSkystacker non mi fa il debayer

    Ciao, che impostazioni metti in camera control panel di sharpcap?

  6. #6
    Meteora L'avatar di Gianpiero58
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    29
    Taggato in
    2 Post(s)

    Re: DeepSkystacker non mi fa il debayer

    Ciao,
    Avendo l'AZGTi e non potendo fare esposizioni lunghe ho fatto una sequenza di 200 frame di 30 secondi in tutto 100 minuti.
    RAW16 Ouptut format FITS come scritto Exposure 30s Gain 102.
    Settimana prossima dovrebbe arrivarmi la base per EQ e potrò fare esposizioni più lunghr.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

Discussioni Simili

  1. DeepSkyStacker
    Di Anjiloh nel forum Software Generale
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-04-2018, 13:48
  2. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 22-05-2017, 11:41
  3. Info sul Debayer
    Di carkinzo nel forum Deep Sky
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-05-2017, 09:40
  4. deepskystacker
    Di david3 nel forum Software Generale
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 09-05-2016, 02:49
  5. Programma DEEPSKYSTACKER
    Di nicola66 nel forum Software Generale
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 10-02-2015, 19:34

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •