Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Meteora L'avatar di marco409
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    1
    Taggato in
    1 Post(s)

    Asi air pro plate solving

    Ciao a tutti e grazie di avermi accettato sul forum.
    Improvvisamente da due sere ho un problema con asi air pro.
    Non riesce più a fare plate solving. Di conseguenza non riesco più a fare la polare e quant’altro. Premetto che ho provato di tutto. Cambiando varie impostazioni, mettendo a 0 la focale del telescopio principale, ho controllato le impostazioni della reflex, la
    Messa a fuoco ecc. in pratica quando fa plate solving per la polare mi trova decine di migliaia di stelle, pur essendo a fuoco e successivamente dopo alcuni minuti 4/5 mi dice plate solving failure. Come impostazioni macchina ho messo formato RAW, BULB, scatti provati con 2/3/4/5/10 sec a 1600,800,400 iso senza soluzione del problema è plate solving fallito.
    Il mio setup:
    Asi air pro acquistata a inizio dicembre 2029 con ultimo aggiornamento 1.5.3 installato 2 settimane fa e firmware 7.29 ( purtroppo per mio errore non ho fatto il backup della micro sd).
    Montatura HEQ5
    OTE Newton 150/750
    Telescopio guida 240mm con asi 224
    Reflex Canon 450d modificata e con filtro L-enhance (comunque anche senza filtro ho lo stesso problema)
    Grazie.

  2. #2
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di Red Hanuman
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Varese provincia
    Messaggi
    6,673
    Taggato in
    560 Post(s)


    Re: Asi air pro plate solving

    @marco409 , questa non è una presentazione, per cui sposto la discussione nella sezione più consona. Sarebbe gradita una presentazione come si deve, nella sezione giusta...

  3. #3
    SuperGigante L'avatar di stevesp
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lecco
    Messaggi
    2,229
    Taggato in
    121 Post(s)

    Asi air pro plate solving

    Prova a mettere la 224 come principale e vedere se funziona quella in plate solve
    Ma con il nuovo firmware ha mai funzionato il plate solve?
    Domanda ovvia: la messa a fuoco è ok?
    Io con il nuovo non ho ancora provato, sempre nuvolo o velato
    Altrimenti prova a scrivere al loro helpdesk

Discussioni Simili

  1. Astap plate solving NINA
    Di thenightinthesky nel forum Software Generale
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19-02-2021, 22:13
  2. Plate solving e ASPS
    Di Adriano_SW nel forum Software Generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09-11-2020, 23:13
  3. aiuto plate solving APT
    Di Nicobugi nel forum Software Generale
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 21-09-2019, 17:05
  4. plate solving che non solve
    Di manumilian nel forum Software Generale
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 15-08-2016, 08:59
  5. Plate solving con Astrotortilla
    Di pk825 nel forum Software Generale
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 08-11-2013, 00:08

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •