Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Alimentazione da campo

  1. #11
    Nucleo Galattico Attivo L'avatar di Angeloma
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Camaiore - Viareggio
    Messaggi
    15,384
    Taggato in
    1185 Post(s)

    Re: Alimentazione da campo

    Con tutta quella roba da cibare, non ti sarebbe più utile un generatore di corrente? 🤣
    Newton: GSO 303/1500; 150/1400; Bresser NT-150L Hexafoc - Mak: Sw 127/1540 BD; VMC11OL - rifrattori: 50/600; 70/350; ETX70 AT; 70/700; 77/910; 90/500.

  2. #12
    Sole L'avatar di Aldir
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Udine
    Messaggi
    692
    Taggato in
    27 Post(s)

    Re: Alimentazione da campo

    Forse hai dimenticato ciò che consuma l'inverter da 150w, 0ltre gli altri 5ah.

  3. #13
    Sole L'avatar di Mauri740
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    576
    Taggato in
    90 Post(s)

    Re: Alimentazione da campo

    no, non l'ho dimenticato. Come ho specificato, i 5 Ampere di assorbimento sono misurati tra la batteria e inverter quindi è compreso anche il suo consumo. Essendo vecchiotto il mio inverter non ha un'efficienza molto alta, quelli più moderni arrivano a oltre il 90%.
    Newton Sw254/1000 f4 - iOptron Cem60 - Cmos Zwo Asi071Mc.
    --My Flickr Gallery--

  4. #14
    Sole L'avatar di Aldir
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Udine
    Messaggi
    692
    Taggato in
    27 Post(s)

    Re: Alimentazione da campo

    Se hai inverter acceso per il pc e un alimentatore da 5 ah per montatura telescopio e vari il consumo dell inverter lo devi aggiungere. Oppure usi solo la batteria del pc e non lo accendi.

  5. #15
    Sole L'avatar di Mauri740
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    576
    Taggato in
    90 Post(s)

    Re: Alimentazione da campo

    La batteria alimenta un inverter il quale alimenta due alimentatori: uno per il PC e l'altro per tutto il resto. Il consumo totale misurato tra batteria ed inverter è di 5A. Non c'è altro che vada aggiunto.
    Newton Sw254/1000 f4 - iOptron Cem60 - Cmos Zwo Asi071Mc.
    --My Flickr Gallery--

  6. #16
    Sole L'avatar di Aldir
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Udine
    Messaggi
    692
    Taggato in
    27 Post(s)

    Re: Alimentazione da campo

    Scusa se un alimentatore e di 5 ah. lo accendi e lui da 12v e 5 ah.... giusto? Altro alimentera il pc e dara i suo ah che è fatto per dare. Altrimenti usi solo uno da 5 ah.. altro non lo hai contato . Nessun alimentatore acceso non consuma magari fosse cosi.

  7. #17
    Sole L'avatar di Aldir
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Udine
    Messaggi
    692
    Taggato in
    27 Post(s)

    Re: Alimentazione da campo

    Leggendo ciò che avevi scritto prima era un inverter per pc e un alimentatore per il resto.. sono 2 che consumano.

  8. #18
    Sole L'avatar di Mauri740
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    576
    Taggato in
    90 Post(s)

    Re: Alimentazione da campo

    si, sono due che consumano ma dalla stessa fonte, quindi dalla batteria un unico assorbimento totale, senza aggiunta di altro.
    Ultima modifica di Mauri740; 24-03-2021 alle 22:41
    Newton Sw254/1000 f4 - iOptron Cem60 - Cmos Zwo Asi071Mc.
    --My Flickr Gallery--

Discussioni Simili

  1. Alimentazione Asi Air pro
    Di stevesp nel forum Accessori
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 10-08-2020, 03:43
  2. Alimentazione EQ6-R
    Di maicol61 nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 10-02-2020, 19:54
  3. Alimentazione EQ6
    Di ale.crl nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 05-02-2020, 07:55
  4. Campo reale e Campo apparente
    Di etruscastro nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 50
    Ultimo Messaggio: 26-11-2018, 10:15
  5. Alimentazione
    Di Andrea86 nel forum Accessori
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 21-09-2014, 10:03

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •