Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    SuperGigante L'avatar di robj
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,606
    Taggato in
    86 Post(s)

    Mosaico...ennesimo senza tessera...

    Ma porca miseria....ci ho messo ore di lavoro ,36 video,altrettante elaborazioni....poi scopri la sorpresa....mi mancava una regione!!!
    mosaico36tessere.jpgmosaico36tessere.jpg
    ..peccato sarebbe venuto molto bene!
    Software usati:
    Sharpcap 4.....per acquisizione
    Autostakker 3....per elaborazione video
    Registax 6 ....per settare i livelli
    Autostich....per comporre il "mosaico".
    Mak 150mm
    Ceres-c color camera
    Filtro skyglow-moon
    eq3.2

  2. #2
    Gigante L'avatar di DavideGallotti
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,320
    Taggato in
    55 Post(s)

    Re: Mosaico...ennesimo senza tessera...

    È bella comunque, non mollare.
    io ho inseguito la luna per anni, poi decido di fare un puzzle con tante foto, la prima errata, iniziato bene poi perso il fuoco verso la fine.
    la seconda ho fatto quattro passaggi video per estrarre i fotogrammi, mi sono allontanato troppo tra il primo ed il secondo passaggio.
    la terza ho fatto 5 passaggi, aumentato il lavoro ma dopo un mese ho tirato fuori il lavoro che volevo.
    quindi non mollare

    Inviato dal mio colapasta digitale
    Star Adventurer, Canon 6D - 5Dmk2

  3. #3
    Gigante L'avatar di cesarelia
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,521
    Taggato in
    134 Post(s)

    Re: Mosaico...ennesimo senza tessera...

    Fenomeno! ammiro la pazienza

  4. #4
    Bannato L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vallee
    Messaggi
    10,440
    Taggato in
    739 Post(s)

    Re: Mosaico...ennesimo senza tessera...

    Quindi è vero.... i buchi neri esistono !!!! Bel colpaccio...
    Va bene dai, ci sei quasi.

  5. #5
    SuperGigante L'avatar di robj
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,606
    Taggato in
    86 Post(s)

    Re: Mosaico...ennesimo senza tessera...

    Più che buchi direi quadri....di solito non mi dimentico pezzi...ma ultimamente si vede che non mi concentro abbastanza!
    Se metto le figurine panini va bene uguale?

  6. #6
    SuperGigante L'avatar di robj
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,606
    Taggato in
    86 Post(s)

    Re: Mosaico...ennesimo senza tessera...

    ...stasera per non sbagliare.....22 gennaio c.m. userò un sensore più ampio....e non aprirò una discussione nuova per postare il risultato..giuro!😄🌜

  7. #7
    Gigante L'avatar di cesarelia
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,521
    Taggato in
    134 Post(s)

    Re: Mosaico...ennesimo senza tessera...

    Io ho fatto di peggio: l'ultima volta, con un sensore molto grande, ero sicuro con quattro scatti di aver ripreso tutta la Luna e invece mi sono perso tutta la zona equatoriale...

  8. #8
    Gigante L'avatar di Alby68a
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    1,068
    Taggato in
    68 Post(s)

    Re: Mosaico...ennesimo senza tessera...

    E' in ogni caso un bel lavoro. Persevera è verra fuori un bel mosaico
    "Non so nulla con certezza, ma la vista delle stelle mi fa sognare"
    NW 150/750 - EQ5 synscan - TMB 4,5mm - Xcel LX 7mm - SVBony 26mm 2" - Barlow 2.5x GSO

  9. #9
    SuperGigante L'avatar di robj
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,606
    Taggato in
    86 Post(s)

    Re: Mosaico...ennesimo senza tessera...

    Ma questa è stata proprio una svista....ormai mangio mosaici e pane....a volte bevo un Po di vino per digerire! 😄

  10. #10
    Gigante L'avatar di Alby68a
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    1,068
    Taggato in
    68 Post(s)

    Re: Mosaico...ennesimo senza tessera...

    Ieri ho provato a rifare il mosaico della Luna, perché al primo tentativo mi sono perso qualche pezzo... questa mattina mi sono accorto che invece di aver ripreso in avi o ser ho lasciato l'impostazione sul formato fits in sharpcap e quindi ho fatto migliaia di foto in sequenza
    "Non so nulla con certezza, ma la vista delle stelle mi fa sognare"
    NW 150/750 - EQ5 synscan - TMB 4,5mm - Xcel LX 7mm - SVBony 26mm 2" - Barlow 2.5x GSO

Discussioni Simili

  1. primo telescopio (ennesimo)
    Di maspacci nel forum Primo strumento
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16-09-2020, 07:35
  2. Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 12-07-2016, 12:41
  3. Ennesimo giove 6 aprile
    Di robj nel forum Pianeti e dintorni
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-04-2016, 22:39
  4. Ennesimo Consiglio Primo Telescopio!
    Di Nandour nel forum Primo strumento
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 04-11-2014, 16:41
  5. Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 16-08-2014, 00:59

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •