Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: SynScan modulo wi-fi

  1. #1
    Nana Rossa L'avatar di Antonello66
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Località
    Prov. Varese
    Messaggi
    493
    Taggato in
    37 Post(s)

    SynScan modulo wi-fi

    È da poco che ho il modulo Wi-Fi, l’ho utilizzato giusto un paio di volte. Pur considerandolo molto utile (con riserva), sto riscontrando due problemi. Non sente l’orario del tablet, non ho trovato il modo per impostarlo manualmente e, quando si segue la procedura di allineamento, una volta centrata la stella non riesco a confermare l’operazione… clicco sul simbolo stella con la spunta ma non si illumina… help!
    "per aspera ad astra" - Tecnosky 102 APO f/7, iOptron AZ Pro, ASI224MC, BT Ibis 82HD

  2. #2
    SuperGigante L'avatar di stevesp
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lecco
    Messaggi
    2,202
    Taggato in
    115 Post(s)

    Re: SynScan modulo wi-fi

    Se la app funziona come quella della Azgti devi fare alto destra come ultimo movimento per recuperare i giochi altrimenti non fa fare ok

  3. #3
    Nana Rossa L'avatar di Antonello66
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Località
    Prov. Varese
    Messaggi
    493
    Taggato in
    37 Post(s)

    Re: SynScan modulo wi-fi

    Ok, si penso sia uguale. Ci provo, rimane il problema dell’orario, alle 10 questa mattina non mi puntava il sole perché diceva che era sotto l’orizzonte.
    "per aspera ad astra" - Tecnosky 102 APO f/7, iOptron AZ Pro, ASI224MC, BT Ibis 82HD

  4. #4
    SuperGigante L'avatar di stevesp
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lecco
    Messaggi
    2,202
    Taggato in
    115 Post(s)

    Re: SynScan modulo wi-fi

    A differenza della maggior parte delle app per quella synscan se non erro c’è il manuale scaricabile dal sito della skywatcher
    Prova a vedere se non c’è qualche impostazione per ora è gps

  5. #5
    Nana Rossa L'avatar di Antonello66
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Località
    Prov. Varese
    Messaggi
    493
    Taggato in
    37 Post(s)

    Re: SynScan modulo wi-fi

    Per la questione della conferma oggetto puntato durante la procedura di allineamento ho risolto, è come dicevi tu.
    Invece per l’orario ho verificato meglio, l’ora è corretta. Avevo preso la vacca per balle…
    "per aspera ad astra" - Tecnosky 102 APO f/7, iOptron AZ Pro, ASI224MC, BT Ibis 82HD

  6. #6
    SuperGigante L'avatar di stevesp
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lecco
    Messaggi
    2,202
    Taggato in
    115 Post(s)

    Re: SynScan modulo wi-fi

    Con le nuove forniture bisogna farci la mano
    Adesso Sky-Watcher vende la montatura senza tastiera ma con il modulo Wi-Fi. Devo cercare se è una questione italiana (importatore) o globale (costruttore)
    La scusa é la mancanza di componenti elettronici
    A me sembra una bella scusa per guadagnare di più perché se vuoi la tastiera la paghi a parte un bel po’
    Un modulo Wi-Fi é un connettore con due componenti elettronici in croce

  7. #7
    SuperGigante L'avatar di stevesp
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lecco
    Messaggi
    2,202
    Taggato in
    115 Post(s)

    Re: SynScan modulo wi-fi

    Nel sito americano non ho trovato note sul modulo Wi-Fi ma parlano sempre di hand controller

Discussioni Simili

  1. Modulo Wi-Fi SynScan - Funzione PAE
    Di Emmegi nel forum Accessori
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 01-05-2021, 12:47
  2. modulo wifi per Celestron
    Di tony722 nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25-08-2019, 14:46
  3. Progettazione modulo per la ISS
    Di Dinamo nel forum Astronautica
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 08-06-2017, 18:14
  4. Risposte: 65
    Ultimo Messaggio: 14-04-2017, 18:03
  5. Recensione modulo camerina con Aptina AR0130
    Di Rop nel forum Autorecensioni
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 06-05-2016, 00:01

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •