Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Problemi con il GOTO

  1. #11
    Nana Bruna L'avatar di Willy
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    101
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: Problemi con il GOTO

    Ok risolto..evidentemente sbagliavo nei settaggi..o forse il goto era andato un po' in ferie!!

  2. #12
    SuperNova L'avatar di marcom73
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Roma città
    Messaggi
    3,530
    Taggato in
    16 Post(s)

    Re: Problemi con il GOTO

    Citazione Originariamente Scritto da Willy Visualizza Messaggio
    Ok risolto..evidentemente sbagliavo nei settaggi..o forse il goto era andato un po' in ferie!!
    tutto è bene quel che finisce bene....

  3. #13
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    22,766
    Taggato in
    1863 Post(s)

    Re: Problemi con il GOTO

    Citazione Originariamente Scritto da Willy Visualizza Messaggio
    Ok risolto..evidentemente sbagliavo nei settaggi..o forse il goto era andato un po' in ferie!!
    era come si pensava..... se il GoTo non funziona allora non funziona del tutto, ma se funziona e funziona male allora c'è qualche cosa immessa male, quando capita questo bisogna spegnere tutto i rifare tutto dall'inizio con estrema calma e attenzione.
    comunque meno male che è tutto a posto..

Discussioni Simili

  1. Problemi legati al sovrappeso
    Di Vincenzo Zappalà nel forum Articoli
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 26-08-2012, 17:50
  2. Problemi con WXASTRO Caputure
    Di Capitano31 nel forum Software Generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24-05-2012, 19:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •