Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Buco Nero L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vallee
    Messaggi
    10,010
    Taggato in
    695 Post(s)

    Intervallometro per reflex Canon

    Sempre interessato ai buoni consigli, ho preso l'intervallometro per la Canon 350D

    Lo strumento è abbastanza semplice, dispone della possibilità di scatto singolo e blocco scatto, poi si possono programmare le seguenti funzioni:
    Tempo di ritardo prima dello scatto singolo
    Tempo di scatto - esposizione
    Tempo di intervallo fra uno scatto e l'altro
    Numero di scatti
    Avviso sonoro

    La programmazione è molto semplice, i parametri sono tutti in sequenza.
    Non ha interruttore di spegnimento, ma va in stand-by e penso che le batterie durino parecchio. (2 ministilo)
    Dispone di un cavetto con uno spinotto primario universale al quale è collegato un breve spinotto per la reflex che si usa. Costo 29 euro comprese spese di spedizione (e postepay)

    intervallometro.jpg
    Ultima modifica di Huniseth; 18-01-2013 alle 14:45
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

  2. #2
    Nana Rossa L'avatar di Patric
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Verona provincia
    Messaggi
    461
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: Intervallometro per reflex Canon

    L'ho preso per la mia 400D l'anno scorso!!!!
    Veramente un valido strumento per gestire la camera senza dover essere sempre presente! Lo uso in tutte le mie sedute fotografiche e toglie veramente l'impiccio di dover controllare l'esposizione di ogni posa.
    Le batterie durano tantissimo credo di averle sostituite solo una volta!

  3. #3
    Buco Nero L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vallee
    Messaggi
    10,010
    Taggato in
    695 Post(s)

    Re: Intervallometro per reflex Canon

    Già.. mi ero stufato di contare le pecore ad ogni esposizione...
    Devo ringraziare chi l'ha proposto sul forum, non sapevo nemmeno che ci fossero, poi una accurata ricerca in rete mi ha portato all'acquisto più conveniente.
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

  4. #4
    Nana Rossa L'avatar di Patric
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Verona provincia
    Messaggi
    461
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: Intervallometro per reflex Canon

    Sapevo che esistevano! Però non pensavo fossero così comodi!
    L'ultima edizione della fiera di erba l'ho preso allo stand Tecnosky.... A differenza del tuo il mio non ha uno spinotto universale ma uno apposito per la 400D....
    Ti posso chiedere di quale marca è il tuo?

  5. #5
    Buco Nero L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vallee
    Messaggi
    10,010
    Taggato in
    695 Post(s)

    Re: Intervallometro per reflex Canon

    Non c'è la marca...
    Ma l'ho visto identico con la scritta Trust e anche altre.
    Solo sempre lo stesso prodotto, su Ebay costa 15 euro preso dalla Cina. Spedizione gratuita, ma poi alla dogana non so che succede, alla fine rischia di costarmi più dei 29 euro che speso qui.
    Lo spinotto consiste in un primo pezzo che termina con uno spinotto base femmina e un cavetto con due spinotti, il primo va in quello base e l'altro nella reflex.
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

  6. #6
    Bannato L'avatar di Armando
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    301
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Intervallometro per reflex Canon

    Ragazzotti ma le vostre reflex non hanno il software di gestione con il pc
    in poche parole non hanno il cd con le utility?
    la mia 1100d la gestisco in toto da pc

  7. #7
    Buco Nero L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vallee
    Messaggi
    10,010
    Taggato in
    695 Post(s)

    Re: Intervallometro per reflex Canon

    La 350D è all'età della pietra e in posa B arriva solo a 30 secondi anche col pc. Ci va lo scatto esterno.
    Comunque se tu volessi usarla senza PC dovresti fare così anche tu.
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

  8. #8
    Nana Rossa L'avatar di Patric
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Verona provincia
    Messaggi
    461
    Taggato in
    1 Post(s)

    Re: Intervallometro per reflex Canon

    La mia 400D ha tutte le utility che servono ma quando giro con la montatura per fotografare (omai molto poco da quando ho postazione fissa) non porto il Pc, guido con lo smartguider e per la reflex ho l'intervallometro e pure uno schermo lcd remoto da collegare!
    Così mi serve meno energia per lavorare e viaggio più leggero!
    Adesso che l'attrezzatura pesante è in fissa, giro con HEQ5 e apetto per le foto....

Discussioni Simili

  1. Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 05-09-2018, 19:38
  2. M42 Prima Orione con Canon 350D
    Di Huniseth nel forum Deep Sky
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 08-11-2012, 19:17
  3. Lune - rifrattore 150/1200 - Canon 350D - Webcam
    Di Huniseth nel forum Pianeti e dintorni
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 01-11-2012, 17:52
  4. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 04-08-2012, 15:52
  5. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 14-06-2012, 15:07

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •