Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: both axes no response

  1. #11
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    23,916
    Taggato in
    1956 Post(s)

    Re: both axes no response

    @condorito9 spero che tu stia bene ora, come va?

  2. #12
    Nana Bruna L'avatar di condorito9
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    Casnigo, Bergamo
    Messaggi
    268
    Taggato in
    40 Post(s)

    Re: both axes no response

    Sto benissimo, già operativo da qualche giorno, sempre a casa in attesa del risultato del tampone per poter tornare in ospedale a dar una mano, visto che sono stato a casa 5 settimane. Spero essere negativo, mi sono rotto di vivere isolato della famiglia. Grazie.
    EQ6-R Zeq25Pro RC8 Canon 60d starshoot proTSED70Q66ED STELLARVUE 90APO Carbon atik GP

  3. #13
    SuperGigante L'avatar di Fazio
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,470
    Taggato in
    285 Post(s)

    Re: both axes no response

    Sono molto contento per te!

  4. #14
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di Red Hanuman
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Varese provincia
    Messaggi
    5,796
    Taggato in
    487 Post(s)

    Re: both axes no response

    @condorito9, sono contento per te! Ti auguro di tornare al lavoro presto, ma... Prima abbraccia i tuoi, perchè col ritorno al lavoro...

  5. #15
    Sole L'avatar di Albertus
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    532
    Taggato in
    28 Post(s)

    Re: both axes no response

    Citazione Originariamente Scritto da condorito9 Visualizza Messaggio
    .
    Non hai nessuno che possa prestarti una pulsantiera per provare se con quella funziona??
    .
    saluti

    vedevo sul web che anche Orion produce una pulsantiera synscan
    questa potrei procurarmela
    E' compatibile con una montatura SW ?

  6. #16
    Nana Bruna L'avatar di condorito9
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    Casnigo, Bergamo
    Messaggi
    268
    Taggato in
    40 Post(s)

    Re: both axes no response

    anche la orion va bene
    basta che sia una equatoriale.
    EQ6-R Zeq25Pro RC8 Canon 60d starshoot proTSED70Q66ED STELLARVUE 90APO Carbon atik GP

  7. #17
    Sole L'avatar di Albertus
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    532
    Taggato in
    28 Post(s)

    Re: both axes no response

    saluti

    La montatura AZ-EQ5 funziona con la tastiera Orion synscan quindi il problema era la tastiera skywatcher
    grazie a tutti, in particolare a Condorito9 e Iaco78

  8. #18
    Bannato L'avatar di Capitano
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Carosino (TA)
    Messaggi
    1,221
    Taggato in
    90 Post(s)

    Re: both axes no response

    Ma la pulsantiera synscan ha una batteria tampone si o no? dire che la pulsantiera è fuori uso prima di aver controllato questa batteria Bho!

  9. #19
    SuperNova L'avatar di iaco78
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    3,501
    Taggato in
    339 Post(s)

    Re: both axes no response

    perfetto, sono felice che hai trovato la causa del problema...

    @condorito9
    Ciao condorito, anche io sono felice che stai bene...in bocca al lupo...
    Osservo con: Bosma MAK 150/1800-Dobson Truss 12" ES Provo a fotografare con: Sky Rover 102 f7 Apo Astrobin gallery

  10. #20
    Nana Bruna L'avatar di condorito9
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    Casnigo, Bergamo
    Messaggi
    268
    Taggato in
    40 Post(s)

    Re: both axes no response

    la pulsantiera Synscan non ha la batteria tampone!!
    EQ6-R Zeq25Pro RC8 Canon 60d starshoot proTSED70Q66ED STELLARVUE 90APO Carbon atik GP

Discussioni Simili

  1. Problema skyscan both axes no response
    Di detabn nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 23-06-2017, 14:59

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •