Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Alimentazione Setup

  1. #1
    Meteora L'avatar di Emanuele_G
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Località
    Stuttgart
    Messaggi
    16
    Taggato in
    0 Post(s)

    Alimentazione Setup

    Riuscirei ad alimentare un SW eq6r-pro in eqmod, asiair, asi 2600mc raffreddandola, asi 120 MM mini ,EAF ed eventualmente le fasce con una batteria con queste caratteristiche: ioni di litio 500Wh/300W (Picco 450W), 500Wh(45Ah 11,1V)? La batteria disporrebbe si 2 prese 220V, 2 DC Out 12V/3A, una 12V/10A (e altre prese USB).

    L´ idea sarebbe alimentare asiair con la 12V/10A; dall´ asiair uscire e alimentare le 2 camere e focheggiatore. Dalla 12V/3A alimentare la Mount e usare le usb per le fasce.

    Dite che come potenza sarebbe sufficiente? E quanto potrebbe durare? (Lo so che si tratta di calcoli empirici).

  2. #2
    Pulsar L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vallee
    Messaggi
    8,976
    Taggato in
    614 Post(s)

    Re: Alimentazione Setup

    Il pc non lo usi?
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

  3. #3
    Meteora L'avatar di Emanuele_G
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Località
    Stuttgart
    Messaggi
    16
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Alimentazione Setup

    Asiair lo si controlla con tablet/smartphone

  4. #4
    Pulsar L'avatar di Huniseth
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Vallee
    Messaggi
    8,976
    Taggato in
    614 Post(s)

    Re: Alimentazione Setup

    Come potenza ci saresti, nominalmente fai tuta la nottata, bisogna vedere in pratica.
    Interminati spazi io nel pensier mi fingo, ove per poco il cor non si spaura.
    Mak180, G.Hi 152/900, Orion 80/400, Mak127, TS70ed/474, Wega 15x70, EQ6, binoview, Tasco80

  5. #5
    Staff • Moderatore Globale L'avatar di etruscastro
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Tarquinia (VT)
    Messaggi
    25,303
    Taggato in
    2101 Post(s)



    Re: Alimentazione Setup

    sposto in -Telescopi e montature-

  6. #6
    Sole L'avatar di stevesp
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lecco
    Messaggi
    714
    Taggato in
    42 Post(s)

    Re: Alimentazione Setup

    Asiair ne assorbe al max (di targa) 6A alimentando camera guida, EAF e 2600 in cascata
    Il grosso dell’assorbimento è la 2600 che tra raffreddamento e anti appannaggio assorbe 3A continui o poco più
    45Ah fai tutta la notte
    Con la camera raffreddata ho il tuo stesso problema, serve una centrale solo per lei, il resto si gestisce

  7. #7
    Pianeta L'avatar di maximo33
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    colline di verona
    Messaggi
    96
    Taggato in
    5 Post(s)

    Re: Alimentazione Setup

    per cui è impossibile alimentare eq6-r,camera raffreddata e eaf tutto dall'asiair......giusto? gli ampere dichiarati alle uscite si riferiscono come totale,non come ognuna.
    EQ6-R *asiair pro* zwo eaf* asi 224* sw mak 127/1500* sharpstar 71sdq 71/450

  8. #8
    Sole L'avatar di stevesp
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lecco
    Messaggi
    714
    Taggato in
    42 Post(s)

    Re: Alimentazione Setup

    Anche a me piacerebbe ma ho paura di bruciare qualcosa
    Il problema sono i picchi dei goto della montatura, in inseguimento è poca roba
    Ad oggi collego ambo le camere su Asiair senza problemi
    Bisognerebbe misurare l’assorbimento di ogni utenza e poi vedere se si può
    Ogni uscita di Asiair dovrebbe erogare fino a 5A se ben ricordo, ma nel manuale parlano di 6A max in entrata. Quindi cosa farà se si assorbe troppo? Spegne automaticamente un’uscita (che comandi anche on/off via SW dal tablet)? Oppure si brucia qualcosa?
    Alternativa è vedere sui forum americani dove c’è sempre qualcuno che sperimenta e al massimo distrugge senza tanti problemi

  9. #9
    Sole L'avatar di stevesp
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Lecco
    Messaggi
    714
    Taggato in
    42 Post(s)

    Re: Alimentazione Setup

    Fammi sapere che batteria prendi
    Attualmente con quello che ho copro la camera per 3 ore circa

  10. #10
    Meteora L'avatar di Emanuele_G
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Località
    Stuttgart
    Messaggi
    16
    Taggato in
    0 Post(s)

    Re: Alimentazione Setup

    Comunque la batteria menzionata costa una cifra mica da ridere..son 500€

Discussioni Simili

  1. Alimentazione Asi Air pro
    Di stevesp nel forum Accessori
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 10-08-2020, 03:43
  2. Alimentazione EQ6-R
    Di maicol61 nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 10-02-2020, 19:54
  3. Alimentazione EQ6
    Di ale.crl nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 05-02-2020, 07:55
  4. Alimentazione Mak 127SLT
    Di Spaghetti nel forum Telescopi e Montature
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 11-12-2018, 18:06
  5. Alimentazione
    Di Andrea86 nel forum Accessori
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 21-09-2014, 10:03

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •